Kochen
Kursnummer: Q18563MMW60

Indisches Streetfood – bunt, unkompliziert & aufregend

Kochkultur & Köstlichkeiten

Ein Kurs von Vinod Wahi
Ob frittiert, gebacken oder gekocht – indisches Streetfood ist schnell in der Zubereitung, geschmacklich sehr abwechslungsreich und überwiegend vegetarisch. Kochen und Probieren Sie gemeinsam z.B. knusprige Pakoras, gefüllte Samosas oder würzige Wraps in unterschiedlichen indischen Broten. Vinod Wahi zeigt Ihnen die landestypischen Zubereitungstechniken der kleinen Leckereien und verrät Ihnen mehr über die Kochtraditionen seines Landes. Als ausgebildeter Gastronom und früherer Restaurant und Foodtruck Besitzer, nimmt er Sie mit auf eine kulinarische Reise voller spannender Snacks und köstlicher Aromen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Vinod Wahi

Platzhalter: Vinod Wahi

Bei der VHS seit 2026

Kurstermine & Kursorte

Do. 21.05.26 um 18:00 - 21:45 Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D

Anfahrt & Barrierefreiheit

Bildungszentrum Tor zur Welt, Haus D
21109 Hamburg / Wilhelmsburg