Italien: Die Küche Piemonts
Kursnummer: 8553WWW07
Die piemontische Küche geht nicht mit Hektik - weder bei der Zubereitung noch beim Essen. Sie ist gehaltvoll, bodenständig und manchmal deftig, aber immer mit ausgewählten Zutaten. Neben frischer Pasta, Haselnüssen und köstlichem Lardo hat sie geschmacklich noch viel mehr zu bieten. Und in der Heimat des berühmten Risotto darf dieser natürlich nicht fehlen.
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Online nicht buchbar
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Ihre Vorteile:
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Kursleitende
Anke Hennig
Bei der VHS seit 2004
… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de
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