Kräutersalz – Gesunde Würze selbst herstellen
Zum Verschenken oder für die eigene Weihnachtsküche
Verbinden wir die Wirkung der Kräuter mit den Vorzügen des "Weißen Goldes" dann entsteht eine natürliche Würze, die Geschmacksverstärker überflüssig werden lässt. In Verbindung mit Salz sind Kräuter und Gewürze ein unverzichtbarer Baustein für die gesunde und schnelle Küche. Gemeinsam bereiten sie sogar den Weg hin zu einer salzärmeren aber geschmackvolleren Küche. Eine wichtige Rolle spielt dabei natürlich auch, welches Salz verwendet wird. Würziges Chili-Schoko-Salz, Wildkräutersalz von der Wiese oder frisches Minzsalz – sie machen den feinen Unterschied. Welche Kräuter und natürlichen Aromen sich zu interessanten Kräutersalz-Kreationen kombinieren lassen, können Sie in diesem Kurs in Theorie und Praxis ausprobieren.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Carmen Golz
Bei der VHS seit 2014
Kurstermine & Kursorte
| Fr. 15.12.23 um 18:00 - 22:00 | |
| So. 17.12.23 um 11:00 - 15:00 |