Meal Prep – vegan, frisch & alltagstauglich
Sie haben genug von schnellen Snacks zwischendurch oder dem immer gleichen Pausenbrot, dann freuen Sie sich auf neue Inspiration. In diesem Kurs dreht sich alles um einfache und kreative Möglichkeiten, vegane Mahlzeiten für Arbeit, Schule oder Freizeit mit Freude und unkompliziert vorzubereiten. Denn Meal Prep bedeutet hier definitiv nicht stundenlanges Vorkochen für die ganze Woche. Ob knackige Salate, herzhafte Bowls oder kleine Snacks – gemeinsam kochen Sie mit frischen, biologischen Lebensmitteln und entdecken Rezepte, die praktisch und gleichzeitig richtig lecker sind. Und natürlich bleibt auch Zeit zum gemeinsamen Probieren und Genießen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Regine Schramm

Bei der VHS seit 2014
Regine Schramm ist Yogalehrerin und hat u.a. mehrere Jahre in einem Ashram in den französischen Bergen gekocht. Sie schätzt Kochen und Essen als Gemeinschaftserfahrung. In ihren Kochkursen vermittelt sie humorvoll und undogmatisch, dass veganes Kochen schmackhaft, unkompliziert, gesund und lustig sein kann.
Kurstermine & Kursorte
So. 23.11.25 um 11:00 - 16:15 | VHS-Zentrum West |