Kochen
Kursnummer: Q18552MMM60
  • Neu im Programm

Österreich ganz traditionell – eine Wohlfühlküche zum Kennenlernen

Wiener Koch lädt zu Tisch

Die kulinarische Welt Österreichs ist reich an klassischen, vielfältigen und durchaus auch üppigen Speisen. Geprägt durch regionale Produkte und die Einflüsse der Nachbarländer wie z.B. Ungarn, Norditalien und Tschechien, gibt es eine Vielzahl an traditionellen und auch alltagstauglichen Gerichten, die seit Generationen begeistern. Kochen Sie gemeinsam, unter professioneller Anleitung eines Wiener Kochs, z.B. Wiener Tellersulz, klassischen Tafelspitz oder ein Esterhazy Schnitzel. Und als süßen Abschluss dürfen eine Cremeschnitte und überbackener Palatschinken natürlich nicht fehlen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Da die Zubereitung der Speisen etwas Zeit in Anspruch nimmt, wird frühestens ab 14 Uhr gegessen. Bringen Sie bei Bedarf einen Snack mit. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Christian Klebinger

Kurstermine & Kursorte

Sa. 18.04.26 um 11:00 - 17:00 VHS-Zentrum Mitte

Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 60929-5135