- Neu im Programm
Österreich ganz traditionell – eine Wohlfühlküche zum Kennenlernen
Wiener Koch lädt zu Tisch
Die kulinarische Welt Österreichs ist reich an klassischen, vielfältigen und durchaus auch üppigen Speisen. Geprägt durch regionale Produkte und die Einflüsse der Nachbarländer wie z.B. Ungarn, Norditalien und Tschechien, gibt es eine Vielzahl an traditionellen und auch alltagstauglichen Gerichten, die seit Generationen begeistern. Kochen Sie gemeinsam, unter professioneller Anleitung eines Wiener Kochs, z.B. Wiener Tellersulz, klassischen Tafelspitz oder ein Esterhazy Schnitzel. Und als süßen Abschluss dürfen eine Cremeschnitte und überbackener Palatschinken natürlich nicht fehlen.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Da die Zubereitung der Speisen etwas Zeit in Anspruch nimmt, wird frühestens ab 14 Uhr gegessen. Bringen Sie bei Bedarf einen Snack mit. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Christian Klebinger
Bei der VHS seit 2015
Kurstermine & Kursorte
| Sa. 18.04.26 um 11:00 - 17:00 | VHS-Zentrum Mitte |