- Neu im Programm
Österreichische Küche – step by step
Grundlegende Kochtechniken für den Einstieg
Egal ob Sie unerfahren in der Küche sind oder Ihre Kenntnisse erweitern möchten, dieser Kurs bietet die perfekte Grundlage, um die vielfältige Welt der österreichischen Küche kennenzulernen. Schritt für Schritt entdecken Sie die traditionellen Aromen und Speisen Österreichs und bereiten mit gängigen Zutaten und leicht verständlichen Techniken köstliche Speisen zu. Ob z.B. Kaspressknödel, steirisches Backhuhn, Schweinsbraten, Gulasch, Palatschinken oder einen süßen Scheiterhaufen zum Abschluss, freuen Sie sich auf viele Tipps und Tricks vom Profi, damit dem Nachkochen daheim nichts mehr im Weg steht.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Da die Zubereitung der Speisen etwas Zeit in Anspruch nimmt, wird frühestens ab 14 Uhr gegessen. Bringen Sie bei Bedarf einen Snack mit. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Christian Klebinger
Bei der VHS seit 2015
Kurstermine & Kursorte
| So. 19.04.26 um 11:00 - 17:00 | VHS-Zentrum Mitte |