- Neu im Programm
Zuckerfrei – sei dabei!
Kochen ohne raffinierten Zucker
Sugarfree ist im Alltag absolut machbar! Lernen Sie wie Sie auf zugesetzten Zucker verzichten, alternative pflanzliche Süße verwenden und ihre Rezepte entsprechend anpassen. Ein kurzer theoretischer Exkurs gibt Ihnen wichtiges Knowhow für einen guten Start in der Küche. Ob Datteln, Karotten, Babymais oder geröstete Kokosnuss - viele Früchte und Gemüsesorten bringen bereits eine gewisse Süße mit, die durch die Art der Zubereitung und Kombination der Zutaten optimal zur Geltung kommen kann. Freuen Sie sich auf Leckereien wie z.B. Hähnchenbrust mit Paprikafüllung, geröstete Cashewkerngriesschnitten, Süßkartoffelbrownies mit Mangomouse oder Avocadocremetörtchen, die Sie gemeinsam kochen und verkosten.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Bennet Brunkhorst
Bei der VHS seit 2025
Kurstermine & Kursorte
Mi. 28.01.26 um 18:00 - 21:45 | VHS-Zentrum Nord |