Englisch A1.3 Eingangsstufe (14)

07.02.17 - 30.05.17, 13 Termine
    Eppendorf

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Urlaub, Entertainment (Theater, Kino, Fernsehen). Sich entschuldigen, eine Postkarte schreiben. Über die Vergangenheit sprechen (simple past), Adverbien, must/mustn't.

• Online nicht buchbar

Billstedt

06.06.17 - 11.07.17, 6 Termine
    Eppendorf

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer/innen, die ihre Kenntnisse im Englischen (Niveaustufe A1) festigen, auffrischen und vertiefen möchten. Er bietet Ihnen die Möglichkeit, die Sommerpause zu nutzen und auf lockere Weise die Zeit bis zum Herbstkurs sinnvoll zu überbrücken. Auf einem sprachlich einfachen Niveau werden Sie kurze Geschichten und Texte auf Englisch lesen und darüber sprechen.
    Es fallen geringe Kosten für Kopien an.

08.06.17 - 13.07.17, 6 Termine
    Eimsbüttel

Es fallen geringe Kosten für Kopien an.

Kursnummer: 5313ROW01
    19.09.17 - 30.01.18, 14 Termine
    Ute Pierau
    Wandsbek

20.09.17 - 17.01.18, 14 Termine
    Fiona Bartholomew

21.09.17 - 18.01.18, 14 Termine
    Iris Breining
    Niendorf

ENGLISH COMPASS A1 (Langenscheidt Elt Verlag) , 7-9

Mo. - Fr. 09:00 - 15:30, 35 UStd.
    23.10.17 - 27.10.17, 5 Termine

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben. Um eine internationale Bestätigung Ihrer Sprachkompetenz zu erwerben, können Sie am Ende dieser Stufe die Prüfung zum Europäischen Sprachzertifikat telc Englisch A1 ablegen.

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in einer Woche aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.
    Bitte beachten Sie die besonderen Teilnahmebedingungen für Bildungsurlaube.

Inhalte
    Sie lernen, über Themen wie Urlaub, Entertainment, interkulturelle Unterschiede und Etikette zu sprechen sowie biographische Angaben zu machen. Grammatischer Schwerpunkt: Verbformen der Vergangenheit (past simple).
    Für Interessent/innen mit geringen Vorkenntnissen.
    Zusätzlich zum Kursentgelt sind am ersten Kurstag 3 EUR für Unterrichtsmaterial zu entrichten.

• Neu im Programm
    • Bildungsurlaub