Englisch A1.3 Eingangsstufe (12)

Kurstyp
    17.09.18 - 14.01.19, 14 Termine
    Linh Le
    Eimsbüttel

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Urlaub, Entertainment (Theater, Kino, Fernsehen). Sich entschuldigen, eine Postkarte schreiben. Über die Vergangenheit sprechen (simple past), Adverbien, must/mustn't.

Zari Harat

Jan van der Walde-Schönfeld
    Hoheluft

Kursnummer: 5313SBI03
    Ulf Schiefer
    Billstedt

Kursnummer: 5313ROW04
    20.09.18 - 10.01.19, 12 Termine
    Dagmar Helen Ewert
    Eilbek

20.09.18 - 24.01.19, 14 Termine
    Lutz Timmsen

ENGLISH COMPASS A1 (Langenscheidt Elt Verlag) , 6-8

Mo. - Fr. 09:00 - 15:30, 35 UStd.
    08.10.18 - 12.10.18, 5 Termine

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben. Um eine internationale Bestätigung Ihrer Sprachkompetenz zu erwerben, können Sie am Ende dieser Stufe die Prüfung zum Europäischen Sprachzertifikat telc Englisch A1 ablegen.

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in 5 Tagen aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten. - Bitte beachten Sie die besonderen Teilnahmebedingungen für Bildungsurlaube.

Inhalte
    Sie lernen, über Themen wie Urlaub, Entertainment, interkulturelle Unterschiede und Etikette zu sprechen sowie biographische Angaben zu machen. Grammatischer Schwerpunkt: Verbformen der Vergangenheit (past simple).
    Für Interessent/innen mit geringen Vorkenntnissen.
    Zusätzlich zum Kursentgelt sind am ersten Kurstag 3 EUR für Unterrichtsmaterial zu entrichten.

• Bildungsurlaub
    Adriana Stein
    Altona

In diesem Kurs sind Sie richtig, wenn Sie über sehr geringe Vorkenntnisse im Englischen verfügen oder Englisch schon vor längerer Zeit gelernt, aber inzwischen wieder vergessen haben. Sie aktivieren Ihre Vorkenntnisse und lernen, sich in vertrauten Alltagssituationen zu verständigen.

Mark Weeks

Jens Paetow

Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    12.01.19 - 20.01.19, 4 Termine
    Mark Weeks

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

Lehrwerk
    Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.
    LET'S ENJOY ENGLISH A1.2, Student's Book (Ernst Klett Sprachen) , 1-5

18.09.18 - 15.01.19, 14 Termine
    Sabine Ross

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Die Kurse finden tagsüber statt und orientieren sich in Lernrhythmus, Tempo und Unterrichtsinhalten an den Interessen und Bedürfnissen älterer Menschen (auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen). Sie lernen ohne Zeitdruck und Stress. Abwechslungsreiche Übungen in der Gruppe regen Sie an, viel auf Englisch zu sprechen. Außerdem gibt es viele Informationen zu den verschiedenen Sprach- und Kulturräumen, wo Englisch gesprochen wird.
    Damit Sie die für Sie richtige Kursstufe finden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatung.

Inhalte
    Im Restaurant bestellen, über frühere Urlaube und vergangene Erlebnisse berichten, über das Wochenende sprechen, Telefonieren, Beschwerden äußern; Wiederholung der Verbformen der Gegenwart, 'can', Kennenlernen der Verbformen der Vergangenheit.

Lehrwerk
    FAIRWAY A1 NEW, Kurs- Und Übungsbuch (Neuauflage 2015) (Ernst Klett Sprachen) , 10-12