Englisch A1.3 Eingangsstufe (21)

Kurstyp
    17.09.18 - 14.01.19, 14 Termine
    Linh Le
    Eimsbüttel

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben.

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    Urlaub, Entertainment (Theater, Kino, Fernsehen). Sich entschuldigen, eine Postkarte schreiben. Über die Vergangenheit sprechen (simple past), Adverbien, must/mustn't.

• Fast voll
    19.09.18 - 23.01.19, 14 Termine
    Jan van der Walde-Schönfeld
    Hoheluft

Kursnummer: 5313SBI03
    19.09.18 - 23.01.19, 14 Termine
    Ulf Schiefer
    Billstedt

Kursnummer: 5313ROW04
    20.09.18 - 24.01.19, 12 Termine
    Dagmar Helen Ewert
    Eilbek

20.09.18 - 24.01.19, 14 Termine
    Lutz Timmsen

ENGLISH COMPASS A1 (Langenscheidt Elt Verlag) , 6-8

• Fast voll
    Adriana Stein
    Altona

In diesem Kurs sind Sie richtig, wenn Sie über sehr geringe Vorkenntnisse im Englischen verfügen oder Englisch schon vor längerer Zeit gelernt, aber inzwischen wieder vergessen haben. Sie aktivieren Ihre Vorkenntnisse und lernen, sich in vertrauten Alltagssituationen zu verständigen.

Der Kurs arbeitet ohne Lehrwerk, für Unterrichtsmaterialien wird eine Umlage erhoben.

• Online nicht buchbar
    Jens Paetow

Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen.

• Online nicht buchbar
    • Bereits begonnen
    Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    12.01.19 - 20.01.19, 4 Termine
    Mark Weeks

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

Lehrwerk
    Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.
    LET'S ENJOY ENGLISH A1.2, Student's Book (Ernst Klett Sprachen) , 1-5

14.01.19 - 25.03.19, 9 Termine

Der Kurs arbeitet ohne Lehrwerk. Für Kopien fallen geringe zusätzliche Kosten an.

Sa. - So. 10:00 - 15:30, 24 UStd.
    19.01.19 - 03.02.19, 4 Termine
    Barbara Schwarz

Lehrwerk
    Bitte besorgen Sie sich das Lehrwerk vor Veranstaltungsbeginn.
    LET'S ENJOY ENGLISH A1.2, Student's Book (Ernst Klett Sprachen) , 1-5

04.02.19 - 03.06.19, 14 Termine
    Jan van der Walde-Schönfeld

Inhalte
    Essen und Trinken, im Restaurant bestellen, Kindheitserinnerungen, über die Vergangenheit sprechen, Glückwünsche aussprechen.

GREAT! A1, Kurs- und Übungsbuch (Ernst Klett Sprachen) , 6-7

05.02.19 - 04.06.19, 14 Termine
    Sabine Rittner

05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Wendy Kuchta

Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen.

06.02.19 - 05.06.19, 14 Termine
    Elaine Thomas

11.02.19 - 15.04.19, 8 Termine

19.03.19 - 11.06.19, 12 Termine

Kursnummer: 5313SBI60
    28.03.19 - 13.06.19, 10 Termine
    Billstedt

08.04.19 - 17.06.19, 8 Termine

29.04.19 - 24.06.19, 7 Termine

18.09.18 - 22.01.19, 14 Termine
    Sabine Ross

Wir bieten Englischkurse für ältere Menschen auf verschiedenen Stufen an. Die Kurse finden tagsüber statt und orientieren sich in Lernrhythmus, Tempo und Unterrichtsinhalten an den Interessen und Bedürfnissen älterer Menschen (auch wenn Sie schwerhörig sind, können Sie diese Kurse besuchen). Sie lernen ohne Zeitdruck und Stress. Abwechslungsreiche Übungen in der Gruppe regen Sie an, viel auf Englisch zu sprechen. Außerdem gibt es viele Informationen zu den verschiedenen Sprach- und Kulturräumen, wo Englisch gesprochen wird.
    Damit Sie die für Sie richtige Kursstufe finden, nutzen Sie bitte unsere Einstufungsberatung.

Inhalte
    Im Restaurant bestellen, über frühere Urlaube und vergangene Erlebnisse berichten, über das Wochenende sprechen, Telefonieren, Beschwerden äußern; Wiederholung der Verbformen der Gegenwart, 'can', Kennenlernen der Verbformen der Vergangenheit.

Lehrwerk
    FAIRWAY A1 NEW, Kurs- Und Übungsbuch (Neuauflage 2015) (Ernst Klett Sprachen) , 10-12