Italienisch B2.1 Aufbaustufe (11)

• Comunicare senza perdere di vista la grammatica

Preis: 149,-
    04.02.19 - 03.06.19, 14 Termine
    Francesca Beccu

In den Kursen auf der Stufe B2 werden Sie
    - im freien Sprachgebrauch den Grad an Flüssigkeit, Situationsangemessenheit und Korrektheit steigern
    - komplexere und abstraktere Themen und Texte behandeln und dabei das Wortschatzspektrum erweitern
    - Kenntnisse erwerben, mit denen Sie anspruchsvolle sprachliche Situationen erfolgreich bewältigen, z.B. an Diskussionen teilnehmen, Gespräche zur Problem- und Konfliktlösung führen, etwas präsentieren.

Ziele der Aufbaustufe B2.1 :
    - sich relativ mühelos über Dinge aus dem eigenen Interessen- und Berufsgebiet verständigen
    - in Diskussionen Gedanken über abstrakte oder kulturelle Themen ausdrücken und kurz zu den Standpunkten anderer Stellung nehmen
    - sich ausreichend korrekt verständigen; auch wenn Fehler vorkommen, bleibt klar, was ausgedrückt werden soll.

Inhalte
    Questo corso è indirizzato a coloro che hanno finito il terzo libro di Allegro e sono interessati a temi come letteratura, attualità, cultura e società, gastronomia avendo come scopo principale la comunicazione e perché no, la grammatica che non ci abbandonerà mai! Si lavorerà con materiale autentico e la scelta dei temi dipenderà dall'interesse dei partecipanti.

Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen

• Online nicht buchbar
    04.02.19 - 17.06.19, 14 Termine
    Sandro Quadrini

Inhalte

NUOVO MAGARI B2, CORSO DI LINGUA E CULTURA ITALIANA (Hueber Verlag) , 6-7

Gruppengröße: 6–9 Teilnehmer/innen

• Comunicare senza perdere di vista la grammatica

05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Francesca Beccu

• Bereits begonnen
  • Parliamo italiano è divertiamoci in italiano

Preis: 149,-
    06.02.19 - 19.06.19, 14 Termine
    Pia de Pol

Ziele der Aufbaustufe B2.1 :

Abbiamo fatto tutta la grammatica e la ripetiamo con giochi, discussioni, canti, articoli d'attualità.

• Bereits begonnen
  • Letteratura, opinioni e ripasso grammaticale

06.02.19 - 05.06.19, 14 Termine

Ziele der Aufbaustufe B2.1 :

Lettura di brevi racconti come momento di confronto, spunto di riflessione, occasione di ripasso grammaticale.

Lehrwerk
    CON PIACERE B1, Lehr- und Arbeitsbuch (Ernst Klett Sprachen)

• Bereits begonnen
  • Leggiamo, vediamo film e discutiamo senza dimenticare la grammatica!

12.02.19 - 04.06.19, 14 Termine
    Mariella Martini-Merschmann

Ziele der Aufbaustufe B2.1 :

In base ai vostri interessi vedremo film e ne discuteremo, leggeremo e commenteremo articoli d’attualità e testi letterari senza perdere di vista la grammatica.

14.02.19 - 13.06.19, 14 Termine

Ziele der Aufbaustufe B2.1 :

Ci scambiamo idee, opinioni, tenendo sempre d'occhio la grammatica.

wird im Kurs bekannt gegeben

• Bereits begonnen
    Do. 17:45 - 19:15, dazu 1x Fr. 19:30 - 21:00, 28 UStd.
    14.02.19 - 13.06.19, 15 Termine
    Dominik Pratesi
    Hoheluft

Ziele der Aufbaustufe B2.1 :

In questo corso vogliamo parlare di temi attuali della politica, società e cultura. Leggeremo articoli attuali, guarderemo un o due film recenti e magari leggeremo qualche racconto. Faremo anche un po' ripetizioni di grammatica.

04.02.19 - 03.06.19, 14 Termine

Ziele der Aufbaustufe B2.2 :
    - sich aktiv verständigen, so dass ein normales Gespräch mit Muttersprachlern über die meisten Themen von allgemeinem Interesse gut möglich ist.
    - in Diskussionen eigene Ansichten durch Argumente und Kommentare begründen und verteidigen.
    - sich so ausdrücken, dass keine Missverständnissen entstehen.

Consolidare le conoscenze acquisite,applicare strutture linguistiche più complesse, ampliare gli orizzonti culturali con l'aiuto di un buon libro di testo e tanta voglia di sorridere.

NUOVO MAGARI B2, CORSO DI LINGUA E CULTURA ITALIANA (Hueber Verlag) , 8-9

Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen

• Fast voll
    05.02.19 - 28.05.19, 14 Termine
    Giancarlo Matera

NUOVO MAGARI B2, CORSO DI LINGUA E CULTURA ITALIANA (Hueber Verlag) , 3-4

12.02.19 - 04.06.19, 14 Termine
    Mariella Martini-Merschmann

- sich so ausdrücken, dass keine Missverständnissen entstehen.

Questo corso è per tutti coloro che hanno interesse a conoscere meglio la cultura e la società italiana, sia attraverso la visione di alcuni film e la discussione in gruppo, sia con la lettura di brani letterari, brevi racconti, articoli d’attualità tratti da vari giornali italiani.