Spanisch A1.1 Eingangsstufe (22)

Kurstyp
    29.03.17 - 05.07.17, 14 Termine
    Dr. Martha Ordaz Schroeder

Am Ende der Stufe A1 können Sie: andere begrüßen und sich vorstellen, sehr einfache Unterhaltungen (z.B. über Ihre Herkunft, Familie, Ihren Beruf) führen, Fragen stellen (z.B. in Geschäften, auf der Straße, am Bahnhof, auf dem Flughafen), einfache Wegbeschreibungen geben.

In diesem Kurs lernen Sie in normalem Lerntempo.
    Der Kurs findet regelmäßig statt, und in Anschlusskursen können Sie mehrere Semester lang die Sprache weiterlernen.

Inhalte
    andere begrüßen und sich vorstellen, über Herkunft, Familie und Beruf sprechen, Kontaktdaten nennen, eine Person beschreiben, Gefallen und Missfallen äußern u. a.

29.03.17 - 05.07.17, 14 Termine
    Rocío Zamora Revidiego
    Eimsbüttel

29.03.17 - 10.05.17, 7 Termine
    Maribel Rico

Inhalte
    andere begrüßen und verabschieden, sich vorstellen, Aussprache, fragen nach Herkunft und Nationalität, u. a.

05.04.17 - 12.07.17, 14 Termine
    Susana Rivera De Behrendt

06.04.17 - 08.06.17, 9 Termine
    Adriana Lacabaratz

Für diesen Kurs sollten Sie Erfahrungen im Sprachenlernen haben. Das Lerntempo ist deutlich höher als in einem Standardkurs. Zusätzlich zum regelmäßigen Kursbesuch ist selbstständige und intensive Lernarbeit außerhalb des Unterrichts erforderlich.

Inhalte
    andere begrüßen und sich vorstellen, über Herkunft, Familie und Beruf sprechen, Kontaktdaten nennen, Gefallen und Missfallen äußern, Zeitangaben machen, einkaufen, essen gehen, Wegbeschreibungen u. a.

Kursnummer: 5711ROW17
    11.04.17 - 18.07.17, 14 Termine
    Maria C. Steinhauer
    Wandsbek

18.04.17 - 27.06.17, 10 Termine
    Olga Pérez Briseño
    Rotherbaum

Inhalte

Sa. - So. 10:00 - 15:15, 24 UStd.
    22.04.17 - 07.05.17, 4 Termine
    María Rosario Pérez de Ciriza

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in kurzer Zeit aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

27.04.17 - 29.06.17, 9 Termine

02.05.17 - 11.07.17, 10 Termine
    Andreas Schwabe

04.05.17 - 13.07.17, 10 Termine
    Mónica Sanz Carmona

Inhalte

Sa. - So. 10:00 - 15:15, 12 UStd.
    13.05.17 - 14.05.17, 2 Termine
    Susana Ebon Martín Hämphälä

Sie möchten nicht mehr ratlos vor der Speisekarte sitzen und auch mal auf dem Markt einkaufen gehen? Sie möchten auch nicht mehr dieses ungute Gefühl beim Bezahlen haben, wenn Sie wieder die Zahlen nicht verstehen? Dieser Kurs bereitet Sie darauf vor, die wichtigsten Alltagssituationen auf einer Reise durch ein spanischsprachiges Land zu bewältigen. Außerdem erfahren Sie viel über Kultur, Land und Leute.

31.05.17 - 12.07.17, 7 Termine
    Maribel Rico

Inhalte
    über Familie und Beruf sprechen, Kontaktdaten nennen, eine Person beschreiben, Gefallen und Missfallen äußern u. a.

Mo. - Fr. 09:00 - 14:30, 30 UStd.
    12.06.17 - 16.06.17, 5 Termine
    María José Zumarraga

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in 1-2 Wochen aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

• Neu im Programm
    19.06.17 - 23.06.17, 5 Termine

21.06.17 - 12.07.17, 4 Termine
    Pilar Larrosa-Pässler

Di. + Do. 18:30 - 21:00, dazu 1x Sa. 10:00 - 15:15, 24 UStd.
    22.06.17 - 11.07.17, 7 Termine

Inhalte

Mo. - Fr. 09:00 - 14:30, 30 UStd.
    03.07.17 - 07.07.17, 5 Termine

09.10.17 - 13.10.17, 5 Termine
    Susana Ebon Martín Hämphälä

In diesem Kurs können Sie sich den Lernstoff eines Standardkurses in einer Woche aneignen, wenn Sie regelmäßig teilnehmen und aktiv mitarbeiten.

• Neu im Programm
    16.10.17 - 20.10.17, 5 Termine
    Silvia Poll Castignani

• Bildungsurlaub
    Mo. - Fr. 10:00 - 15:30, 30 UStd.
    13.11.17 - 17.11.17, 5 Termine
    Ulrike Gicquel

Kursnummer: 5711MMZ55
    Mo. - Fr. 09:00 - 15:30, 35 UStd.
    20.11.17 - 24.11.17, 5 Termine
    Hamburg-Altstadt