Spanisch A2.5 Grundstufe (4)

Kurstyp
  • Auffrischkurs - Hablar y más hablar

Inhalt Alle Details
    Preis: 50,-
    Kursnummer: 5724ROA65
    13.06.17 - 11.07.17, 5 Termine
    María Elena Fernández García
    Wellingsbüttel

Am Ende der Stufe A2 können Sie: ein kurzes Gespräch über alltägliche Gewohnheiten führen, Vorlieben und Abneigungen ausdrücken, genaue Auskünfte zu etwas einholen (z.B. zu Wohnen, Reisen, Freizeit), über gegenwärtige und vergangene Aktivitäten, auch im Beruf, berichten.

Hablando se aprende - für das Sprechen bleibt im Kurs oft nicht genug Zeit. Hier steht es im Vordergrund, es geht nicht um ein Vorangehen im Lernstoff. Mögliche Themen sind: Reisen, Freizeit oder Alltagsleben im Vergleich. Und bei den angeleiteten Gesprächen wird die Grammatik wie von selbst wiederholt.

Kursnummer: 5725ROA12
    06.06.17 - 04.07.17, 5 Termine
    María Elena Fernández García
    Wellingsbüttel

Vamos a comentar los relatos del librito "EL PUESTO DE FRUTA", no sólo desde el punto de vista lingüístico sino también cultural y sociológico. Hablaremos del vocabulario, de las expresiones, de los lugares mencionados, y lo utilizaremos como base para dialogar sobre las relaciones humanas y especialmente las diferencias culturales entre alemanes y españoles. Y no faltará el humor.

• Neu im Programm
  • ¡A Reforzar y mejorar!

Inhalt Alle Details
    Preis: 75,-
    06.09.17 - 04.10.17, 5 Termine
    María Agustina Sarria de Hinz

Neues Semester, neuer Start: Sie festigen das Gelernte aus der Stufe A2. Dabei wiederholen Sie insbesondere folgende Grammatikthemen: indefinido/imperfecto, imperativo, pronombres directos e indirectos y el condicional. Durch vielfältige Übungen werden Sie im Sprechen sicherer und legen so eine gute Grundlage für das Weiterlernen auf der Stufe B1.

Inhalte
    inhaltliche und grammatische Schwerpunkte der Kompetenzstufe A2 (z.B. entsprechend CON GUSTO A2 )

• Neu im Programm
    19.09.17 - 19.12.17, 10 Termine
    Ulrike Gicquel
    Rotherbaum

Für diesen Kurs sollten Sie Erfahrungen im Sprachenlernen haben. Das Lerntempo ist deutlich höher als in einem Standardkurs. Zusätzlich zum regelmäßigen Kursbesuch ist selbstständige und intensive Lernarbeit außerhalb des Unterrichts erforderlich.

Inhalte
    Vermutungen und Vergleiche anstellen, Notwendigkeit, Einverständnis, Zweifel und Widerspruch ausdrücken, Tätigkeiten und Arbeitsbedingungen beschreiben, über den beruflichen Werdegang und die Arbeitszufriedenheit sprechen, eine Bewerbung verfassen u.a.