Menü schließen

Kochen kann jede/r (4)

Kursbeginn
Wochentage
Zeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 105,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8514MMM07
    Mo. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    16.07.18 - 30.07.18, 3 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    Auch in einem Einpersonenhaushalt kann man sich ohne viel Aufwand abwechslungsreich und gesund ernähren. Vermittelt werden Tipps, Tricks und Rezepte, unterschiedliche Garmethoden, Aufbewahrungstechniken und die richtige Handhabung verschiedener Kochinstrumente. Und das Ganze mit Spaß!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 151,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8511MMM03
    Di. 18:00 - 21:45, 20 UStd.
    21.08.18 - 11.09.18, 4 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    "Von allen Dingen, die es im Leben zu lernen gibt, gehören die Esskultur und das Kochen für mich zu den wesentlichen", meint der britische Spitzenkoch Jamie Oliver. Und verspricht, dass mit seiner Hilfe selbst ahnungslose Kochanfänger/innen die Grundbegriffe des Kochens lernen und bald Familie und Freunde genial schnell und unkompliziert mit Köstlichkeiten verwöhnen können. Probieren Sie es aus!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 64,-
    6 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8537NNN32
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    09.09.18 - 09.09.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Ob Appetizer oder Vorspeise, Suppe oder Pasta, Hauptgericht oder Beilage, Dessert oder Kuchen: All die leichten Gerichte, die wir hier kochen, sind fix zubereitet und hübsch anzuschauen. Haben Sie zum Beispiel Lust auf würzigen Avocado-Salat mit scharf marinierten Gambas, Schweinefilet mit Pomelo und Hühnerbrust in Parmesanhülle? Oder doch lieber ein süßes Holundersorbet? Ein Glas Wein und einen Espresso haben wir uns dazu auf alle Fälle verdient.

  • Ein Kurs für Menschen mit und ohne Behinderung

    Inhalt Alle Details
    Preis: 44,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8516MMM04
    So. 10:30 - 15:45, 7 UStd.
    16.09.18 - 16.09.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Eine kräftige Suppe oder ein bunter Eintopf – für den Herbst genau das Richtige. Sie kochen Gerichte für den Alltag. Dabei verwenden Sie saisonale Zutaten und pfiffige Rezepte. Ein wärmendes gemeinsames Essen zum Abschluss ist garantiert.

    Wichtige Angaben bei der Anmeldung:
    • Benötigen sie Hilfe vor Ort?
    • Kommen sie mit einer Begleitperson?
    • Haben sie sonstige Bedarfe, z.B. Angebote in leichter Sprache, Unterstützung beim Lesen und Schreiben oder Seh- bzw. Hörschwächen?

    buchen Merken
    • Plätze frei