Menü schließen

Kochen kann jede/r (11)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 148,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8511MMM01
    Mi. 18:00 - 21:45, 20 UStd.
    06.09.17 - 27.09.17, 4 Termine
    Hubert Schatz
    Sternschanze

    "Von allen Dingen, die es im Leben zu lernen gibt, gehören die Esskultur und das Kochen für mich zu den wesentlichen", meint der britische Spitzenkoch Jamie Oliver. Und verspricht, dass mit seiner Hilfe selbst ahnungslose Kochanfänger/innen die Grundbegriffe des Kochens lernen und bald Familie und Freunde genial schnell und unkompliziert mit Köstlichkeiten verwöhnen können. Probieren Sie es aus!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 106,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8514MMM09
    Do. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    14.09.17 - 28.09.17, 3 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    Auch in einem Einpersonenhaushalt kann man sich ohne viel Aufwand abwechslungsreich und gesund ernähren. Vermittelt werden Tipps, Tricks und Rezepte, unterschiedliche Garmethoden, Aufbewahrungstechniken und die richtige Handhabung verschiedener Kochinstrumente. Und das Ganze mit Spaß!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 63,-
    6 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8537NNN34
    Sa. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    21.10.17 - 21.10.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Ob Appetizer oder Vorspeise, Suppe oder Pasta, Hauptgericht oder Beilage, Dessert oder Kuchen: All die leichten Gerichte, die wir hier kochen, sind fix zubereitet und hübsch anzuschauen. Haben Sie zum Beispiel Lust auf würzigen Avocado-Salat mit scharf marinierten Gambas, Schweinefilet mit Pomelo und Hühnerbrust in Parmesanhülle? Oder doch lieber ein süßes Holundersorbet? Ein Glas Wein und einen Espresso haben wir uns dazu auf alle Fälle verdient.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Ein Kurs für Menschen mit und ohne Behinderung

    Inhalt Alle Details
    Preis: 44,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8516MMM04
    So. 10:30 - 15:45, 7 UStd.
    29.10.17 - 29.10.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Eine kräftige Suppe oder ein bunter Eintopf – für den Herbst genau das Richtige. Sie kochen Gerichte für den Alltag. Dabei verwenden Sie saisonale Zutaten und pfiffige Rezepte. Ein wärmendes gemeinsames Essen zum Abschluss ist garantiert.

    buchen Merken
    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 138,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8511NNN06
    Mi. 18:00 - 21:45, 20 UStd.
    01.11.17 - 22.11.17, 4 Termine
    Hubert Schatz
    Barmbek

    "Von allen Dingen, die es im Leben zu lernen gibt, gehören die Esskultur und das Kochen für mich zu den wesentlichen", meint der britische Spitzenkoch Jamie Oliver. Und verspricht, dass mit seiner Hilfe selbst ahnungslose Kochanfänger/innen die Grundbegriffe des Kochens lernen und bald Familie und Freunde genial schnell und unkompliziert mit Köstlichkeiten verwöhnen können. Probieren Sie es aus!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 129,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8512MMM06
    Di. 18:00 - 21:45, 20 UStd.
    07.11.17 - 28.11.17, 4 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    Dämpfen, kochen, braten, schmoren und backen! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen und zaubern Sie gemeinsam unter professioneller Anleitung schmackhafte Speisen. Die hier erlernten Grundkenntnisse eignen sich sicherlich auch, um die nächsten Gäste zuhause mit einem Menü zu überraschen. Mit dem richtigen Kochgeschirr und dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 95,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8514NNN03
    Do. 18:15 - 21:45, 15 UStd.
    16.11.17 - 30.11.17, 3 Termine
    Hubert Schatz
    Barmbek

    Auch in einem Einpersonenhaushalt kann man sich ohne viel Aufwand abwechslungsreich und gesund ernähren. Vermittelt werden Tipps, Tricks und Rezepte, unterschiedliche Garmethoden, Aufbewahrungstechniken und die richtige Handhabung verschiedener Kochinstrumente. Und das Ganze mit Spaß!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 51,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8517NNN09
    Di. 18:30 - 21:30, 8 UStd.
    21.11.17 - 28.11.17, 2 Termine
    Nataliya Droubetskoi
    Barmbek

    Alle, die nicht gern lange in der Küche stehen, bekommen hier Anregungen für frische, abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit wenig Zeitaufwand - Genießen inklusive.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 48,-
    6 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8531WWW01
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    30.11.17 - 30.11.17, 1 Termin
    Lena Thyra Meyer
    Othmarschen

    Ein Kurs, nach dem Sie sich auskennen mit Fisch – in Theorie und Praxis, denn Ihre Kursleiterin ist Ökotrophologin und Küchenmeisterin. Sie gewinnen Wissen zum Einkauf von frischem Fisch, zur Lagerung und zu Nährstoffen. Im Fokus steht die fachgerechte Verarbeitung: Sie üben das Filieren und die Verwendung des ganzen Fisches inklusive Kopf und Karkasse. Anschließend werden die verarbeiteten Platt- und Rundfische zubereitet und verkostet.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 138,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8511ROW01
    Di. 18:00 - 21:45, 20 UStd.
    16.01.18 - 06.02.18, 4 Termine
    Hubert Schatz
    Eilbek

    "Von allen Dingen, die es im Leben zu lernen gibt, gehören die Esskultur und das Kochen für mich zu den wesentlichen", meint der britische Spitzenkoch Jamie Oliver. Und verspricht, dass mit seiner Hilfe selbst ahnungslose Kochanfänger/innen die Grundbegriffe des Kochens lernen und bald Familie und Freunde genial schnell und unkompliziert mit Köstlichkeiten verwöhnen können. Probieren Sie es aus!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 103,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8514MMM05
    Mo. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    29.01.18 - 12.02.18, 3 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    Auch in einem Einpersonenhaushalt kann man sich ohne viel Aufwand abwechslungsreich und gesund ernähren. Vermittelt werden Tipps, Tricks und Rezepte, unterschiedliche Garmethoden, Aufbewahrungstechniken und die richtige Handhabung verschiedener Kochinstrumente. Und das Ganze mit Spaß!

    buchen Merken
    • Plätze frei