Menü schließen

Länderküche (51)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565WWW60
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.11.18 - 14.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Othmarschen

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 41,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8555ROF11
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.11.18 - 14.11.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Farmsen

    Tapas, auch kleine Appetithäppchen genannt und eine Spezialität der spanischen Küche, sind hierzulande momentan äußerst beliebt. Tortillas españolas, croquetas, ensalada de mariscos. In diesem Kurs erlernen Sie die Zubereitung einer Vielzahl von Köstlichkeiten, von ganz einfachen Tapas bis hin zu warmen, leckeren Kleinigkeiten.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 39,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564SBE04
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.11.18 - 15.11.18, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    Chinesisch, Japanisch, Thailändisch und Malaysisch - vielfältig inspiriert hat die Asiatische Küche einiges zu bieten: Vegetarische Gerichte mit knackigem Gemüse, Tofu und Bohnen, herzhafte Soßen und pikante Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 123,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523MMM34
    Fr. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    16.11.18 - 18.01.19, 3 Termine
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der asiatischen Küche jenseits der touristischen Trampelpfade. Kreative Kombinationen mit anderen Stilrichtungen der internationalen Küche sind eingeschlossen. So weit möglich werden auch Ihre eigenen Wünsche mit berücksichtigt.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 47,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM20
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    17.11.18 - 17.11.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 50,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM08
    So. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
    18.11.18 - 18.11.18, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Kräftig im Geschmack, sehr variabel und absolut wärmend – Ramen ist heutzutage in aller Munde. Ursprünglich als chinesische Nudelsuppe im 19. Jahrhundert in Chinatown in Japan sehr verbreitet, ist sie heute weit über die Landesgrenze hinweg durchaus beliebt. Ramen-Nudeln, Suppenbrühe, passendes Topping und Beilagen – lernen Sie die genaue Zubereitung und die vielfältigen Kombinationen kennen und natürlich auch schmecken.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    Warteliste Merken
    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8578ROF59
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    19.11.18 - 19.11.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Farmsen

    Die Kap-Küche ist ein Vorreiter der Fusion-Küche. Einheimische Rezepte werden mit Einflüssen aus Europa und Asien gespickt. Exotischer als gedacht, aber vertrauter als vermutet. Und leicht nachzukochen sind die Gerichte auch noch.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 75,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8563ROF27
    Do. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    22.11.18 - 29.11.18, 2 Termine
    Marlis Loeffler-Rieck
    Farmsen

    Vegetarismus ist in Indien die ursprüngliche Ernährungsform, weshalb Inder Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet leckerste Aromen und enthält alle wichtigen Nährstoffe, sie ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie bereiten authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Broten wie Chappati oder Naan zu. Typische Beilagen wie Raita (Salat) und Chutneys, Samosas, Pakoras und ein Dhal dürfen natürlich nicht fehlen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8553MMM16
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.11.18 - 22.11.18, 1 Termin
    Stephan Boriss
    Sternschanze

    Ja, es gibt bei weitem noch mehr! Traditionelle, regionale und auch klassische Rezepte aus der italienischen Küche erwarten Sie. Bereiten Sie z.B. ein Ossobuco oder Saltimbocca, unterschiedliche Risottovariationen und natürlich landestypisches Gemüse zu. Unter fachgemäßer Anleitung und mit den passenden Gewürzen steht dieser geschmacklichen Vielfalt nichts mehr im Weg.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Neu im Programm
    • Fast voll
  • Preis: 106,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523SHH08
    Do. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    22.11.18 - 24.01.19, 3 Termine
    Pritpal Kaur
    Harburg

    Duftende Gewürze, knackiges Gemüse, Hülsenfrüchte und vieles, vieles mehr – traditionelle indische Speisen erwarten Sie in diesem Kochclub. Einmal im Monat erhalten Sie einen praktischen Einblick in die indische Koch- und Esskultur. Als gebürtige Inderin zeigt Ihnen Pritpal Kaur z.B. wie Sie aus Kichererbsenmehl vielfältige Vorspeisen zaubern, Gemüse auf unterschiedlichste Weise garen und gelegentlich auch in Teigwaren verpacken. Natürlich darf der Mango Lassi für zwischendurch und die leckere Süßspeise zum Schluss nicht fehlen. Nach Möglichkeit werden auch eigene Wünsche und Ideen umgesetzt.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 39,-
    10 - 15 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM24
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.11.18 - 23.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Kennen Sie schon Sushi California Rolls? In Deutschland hat Steffen Henssler sie populär gemacht. Gerollt wird der lässige Kochspaß meist inside-out, aber das ist nicht alles, was ihn von den klassisch japanischen Kreationen unterscheidet. Erlaubt ist alles, was schmeckt, nur scharfe Messer und beste Qualität der Zutaten sind ein Muss. Die cremigen Dips und Saucen reichen von scharf bis süß, verzehrt wird sowohl roh als auch knusprig gebacken. Lassen Sie sich überraschen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 50,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566MMM30
    Sa. 10:45 - 16:00, 7 UStd.
    24.11.18 - 24.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 58,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8556ROF03
    Sa. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    24.11.18 - 24.11.18, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Farmsen

    Essen und Trinken spielen in der russischen Kultur traditionell eine große Rolle. Dieser Tag beginnt mit einer gemeinsamen Teezeremonie mit dem Samowar. Danach werden alte russische Rezepte wie Tschi, Oladji, Pirog vorgestellt und in vegetarischer Variante gekocht. Geschichten aus dem russischen Alltag sowie zur Entstehungsgeschichte der traditionellen Küche bereichern das Programm. Sie sind herzlich willlkommen!

    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 47,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504MMM08
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    25.11.18 - 25.11.18, 1 Termin
    Regine Schramm
    Sternschanze

    Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Sie lernen Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), anderen Milchprodukten und Fleisch kennen und kreieren eine bunte indische Festtafel.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 38,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565MMM58
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.11.18 - 27.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8559MMM20
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    29.11.18 - 29.11.18, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Sternschanze

    Kulinarische Eigenheiten sind für die unterschiedlichen Regionen in Kroatien typisch. Je nach geografischer Lage gibt es verschiedene Fleisch-, Fisch-, Teig- oder Käsespezialitäten, die natürlich die traditionellen Gerichte prägen. Ob Domaci rezanci sa tartufima, Zapeceni Zagorski strukli oder Fritule, die gebürtige Kroatin Dunja Saric Zmikic gibt Ihnen einen umfangreichen geschmacklichen Einblick in die Küche Kroatiens. Entdecken, kochen und verkosten Sie gemeinsam.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    buchen Merken
    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 39,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8555MMM21
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    04.12.18 - 04.12.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Tapas, als kleine Appetithäppchen bezeichnet, sind typisch für Spanien. Vor allem die außerordentliche Vielfalt dieser geschmackvollen Vorspeisen macht diese Küche so spannend. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Rezepte kennen, von ganz einfachen Tapas bis hin zu warmen, leckeren Köstlichkeiten. Eine gute Möglichkeit, Ihre Gäste auf einer großen Party zu verwöhnen, ohne in Stress zu geraten.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561WWW02
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    05.12.18 - 05.12.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die orientalische Küche ist für viele fleischlose Spezialitäten bekannt. Eine zentrale Rolle spielen die Mittelmeerfrüchte, wie z.B. Auberginen, die in der Türkei auch als Fleisch der Armen geliebt werden und in vielen verschiedenen Varianten zubereitet werden können. Weitere Köstlichkeiten werden u.a. gebackene Teigtaschen und Linsensuppe mit frischer Minze sein.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 47,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM22
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    08.12.18 - 08.12.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter Anleitung unseres französischen Bäckers die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 47,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 3410SHH10
    So. 13:00 - 18:15, 7 UStd.
    09.12.18 - 09.12.18, 1 Termin
    Dr. Mohammed Khalifa
    Harburg

    Die lebendige arabische Szene ist mit ihren kulinarischen Spezialitäten überall in der Stadt präsent und bei vielen Ur-Hamburgern beliebt. Essen verbindet und sagt viel über den jeweiligen Lebensalltag aus. Wo gibt es die besten Lebensmittel, worauf sollte man bei der Auswahl von Lokalen und Imbissen achten? Wie wirkt sich das kulturelle Zusammenleben auf den Geschmack aus? Küchenchef Dr. Mohamed Khalifa, Dozent für Arabistik und Orientalistik an der Uni Hamburg, erforscht diese Fragen kulinarisch.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    Max. 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566ROF05
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.12.18 - 12.12.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Farmsen

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 36,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8563MMM05
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.12.18 - 12.12.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    In Indien ist der Vegetarismus nicht die Ausnahme, sondern die ursprüngliche Ernährungsform - weshalb die Inder auch Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet nicht nur leckerste Aromen, sie enthält auch alle wichtigen Nährstoffe, ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Fladenbrot zubereiten, wobei typische Beilagen wie Raita (Salat), Pickle und Chutney natürlich nicht fehlen dürfen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 58,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548MMM75
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    16.12.18 - 16.12.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Sternschanze

    Wieder gibt es das etwas andere Weihnachtsmenü - wie damals bei den Pilgrim Fathers in Neuengland: Rehrücken, Winter Coleslow und leckere Variationen mit Süßkartoffeln, Cranberries und Maronen. Überraschen Sie Familie oder Freunde mit pfiffigen Gerichten!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561WWW08
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.12.18 - 17.12.18, 1 Termin
    Mohammad Reza Pakro
    Othmarschen

    Die persische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Reisgerichte. Unterschiedliche Sorten, Garmethoden und die Zugabe von landestypischen Früchten, Nüssen und Gewürzen machen die Speisen so einzigartig. Freuen Sie sich auf Zutaten wie Berberitze, Orangenschale, Mandeln und Pistazien. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte und führt Sie ein in die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565NNN52
    Di. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    18.12.18 - 18.12.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Barmbek

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten - von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.