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Länderküche (71)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 44,-
    5 - 7 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566MMM08
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.03.19 - 22.03.19, 1 Termin
    Kidanan Nooseng
    Schnelsen

    Sie haben es sicherlich vor Augen: dampfende Töpfe, köstliche Gerüche und farbenfrohe Speisen, die in Lifeküchen am Straßenrand gegart werden. Daneben Speisende, die aus Plastikhockern kleine Essinseln gebaut haben und in netter Gesellschaft sich durch die kulinarische Vielfalt des Landes probieren. Zurück in Hamburg können auch Sie sich auf einzigartige Geschmackserlebnisse freuen, wenn Sie mit professioneller Unterstützung und frischen Zutaten innerhalb kürzester Zeit original thailändisches Streetfood zubereiten. Die Kochkultur Thailands - zum Eintauchen, Ausprobieren und Genießen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 3440MMM11
    Sa. 11:00 - 16:00, 7 UStd.
    23.03.19 - 23.03.19, 1 Termin
    Rubina Ahmadi
    Sternschanze

    Afghanistan ist mehr als Terror, Krieg und Armut. Das Land, im Herzen Zentralasiens liegend, hat auch eine sehr bunte und traditionsreiche Seite. Sie spiegelt sich in der Küche und Essenskultur durch unterschiedliche Reis-, Teig-, Fleisch-, aber auch vegetarische Gerichte wider. Wir laden Sie ein, diese Seite bei der gemeinsamen Zubereitung eines landestypischen mehrgängigen Menüs sowie beim anschließenden Verzehren kennenzulernen. Die Politologin und Islamwissenschaftlerin Rubina Ahmadi freut sich auf eine lebendige Diskussion mit Ihnen!

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8553WWW02
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    26.03.19 - 26.03.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die Toskana ist für viele der Inbegriff Italiens. Ihre Küche ist durchaus einfach, ohne kulinarische Schnörkel, aber mit aromatischen Kräutern und Gewürzen. Gehaltvolle Suppen und sättigende Eintöpfe, knackiges Gemüse und natürlich die berühmten Fetuccine-Gerichte stehen auf dem Speiseplan. Kochen Sie z.B. einen klassischen Ragu aus Tomaten und Pilzen zur Pasta oder probieren Sie die Tortino di melanzane, kunstvoll gratinierte Auberginen. Geschmacklich gibt es hier sicherlich vieles zu entdecken.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 34,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8555MMW02
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.03.19 - 27.03.19, 1 Termin
    Stephan Boriss
    Wilhelmsburg

    Ja, freuen Sie sich auf endlos köstliche Tapas-Variationen - hier gibt es weitere überraschende Rezepte. So z.B. Spieße vom Lamm, Empanadas oder Artischockenherzen und arme Ritter como en España.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568ROF18
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.03.19 - 27.03.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Farmsen

    Kennen Sie schon Sushi California Rolls? In Deutschland hat Steffen Henssler sie populär gemacht. Gerollt wird der lässige Kochspaß meist inside-out, aber das ist nicht alles, was ihn von den klassisch japanischen Kreationen unterscheidet. Erlaubt ist alles, was schmeckt, nur scharfe Messer und beste Qualität der Zutaten sind ein Muss. Die cremigen Dips und Saucen reichen von scharf bis süß, verzehrt wird sowohl roh als auch knusprig gebacken. Lassen Sie sich überraschen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    6 - 7 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561NNN03
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    27.03.19 - 27.03.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Dass die arabischen Vorspeisen, Mazza genannt, mit zum Besten gehören, was Arabiens Küchen zu bieten haben, ist bekannt; Hummus und Tabbouleh sind inzwischen in aller Munde. Dieser Kurs kommt mit einem neuen Programm für eine zauberhafte orientalische Vorspeisentafel daher - fast, aber nicht nur vegetarisch. Auberginen mit Joghurt-Granatapfeldressing, Lammhackbällchen in Kirschsauce, Gurken-Mohn-Salat - schmackhafte Kleinigkeiten, leicht und schnell gemacht.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: 6-9 Teilnehmer/innen

  • Preis: 36,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504NNN07
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    28.03.19 - 28.03.19, 1 Termin
    Regine Schramm
    Barmbek

    Die Küche bringt Menschen zusammen, am Herd und erst recht am Tisch. In der israelisch-palästinensische Küche treffen sich Kulturen aus Ost und West zu einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen intensive Aromen gezaubert werden. Diese vegane Küche ist unkompliziert, bunt, verführerisch und schmeckt bestimmt auch allen Nicht-Veganern.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564SBE06
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    28.03.19 - 28.03.19, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    Vielfältig inspiriert durch China und Indien hat die Malaysische Küche köstliche Eigenheiten, die es zu entdecken gibt: z.B. Lontong, Nasi Lemak oder Char Kway Teow – freuen Sie sich auf herzhafte Soßen, pikante Beilagen und landestypische Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 43,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566ROF05
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    29.03.19 - 29.03.19, 1 Termin
    Kidanan Nooseng
    Farmsen

    In der thailändischen Küche werden die Gerichte schon seit der Antike nur mit Kleintieren und Fischen gekocht. Um diese zu konservieren wurde bereits damals viel Chili zugesetzt. Auch heute sind scharfe Gerichte in Thailand, auch aufgrund ihres kühlenden Effekts auf den Körper, die Regel. Tasten Sie sich an die Schärfen traditioneller Speisen heran und lernen Sie die nötigen Tipps und Tricks aus erster Hand. Kidanan Nooseng ist gebürtig aus Bangkok und gibt Ihnen einen praktischen Einblick in thailändische Kochkultur.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

    Warteliste Merken
    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 54,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566SHH03
    Sa. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    30.03.19 - 30.03.19, 1 Termin
    Burkhard Leber
    Harburg

    Die thailändische Küche ist ein Balanceakt zwischen unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen - säuerliche Tamarinde, feurige Chilies und die für Thailand typischen Korianderblätter sind nur einige davon. Lernen Sie gemeinsam die Thai-Küche kennen und genießen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8573WWW01
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    05.04.19 - 05.04.19, 1 Termin
    Volker Werth
    Othmarschen

    Sonnig, unbekümmert gemixt, das ist die Küche Kaliforniens. Eine kulinarische Reise durch den "Sonnenstaat Amerikas" lohnt sich, denn sie macht dem amerikanischem Lifestyle "Alles ist möglich" alle Ehre. Die Kalifornier lieben die gute und leichte Küche. Stellen Sie sich vor: Sie geben verschiedene Zutaten in einen Topf - ein bisschen Mexiko (Tortillas), eine Prise China (Crab cakes), eine Spur Japan (California roll) und einen Hauch Italien (Cesare Salad), vollendet mit der Frische und Spritzigkeit kalifornischer Limonen (Lemon pie).
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Die Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 53,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504WWW25
    Sa. 10:00 - 15:15, 7 UStd.
    06.04.19 - 06.04.19, 1 Termin
    Amer Saba
    Othmarschen

    Mit landestypischen Speisen, naturbelassenen Zutaten und pikanten Gewürzen begeben Sie sich auf einen Ausflug in die syrische Kochkultur. Auberginen, Linsen, Sesampaste oder Granatapfelsirup sind nur eine Auswahl der geschmacklichen Vielfalt, die Ihnen Amer Saba, gebürtiger Syrer und Koch aus Leidenschaft, näher bringen wird. Neben Informationen zu Land, Leuten und Kultur stehen an diesem Abend authentisch syrische Gerichte auf der Speisekarte.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 51,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566MMM30
    Sa. 10:45 - 16:00, 7 UStd.
    06.04.19 - 06.04.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Sternschanze

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 52,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504ROF06
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    07.04.19 - 07.04.19, 1 Termin
    Regine Schramm
    Farmsen

    Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Sie lernen Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), anderen Milchprodukten und Fleisch kennen und kreieren eine bunte indische Festtafel.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8578WWW57
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    08.04.19 - 08.04.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die Kap-Küche ist ein Vorreiter der Fusion-Küche. Einheimische Rezepte werden mit Einflüssen aus Europa und Asien gespickt. Exotischer als gedacht, aber vertrauter als vermutet. Und leicht nachzukochen sind die Gerichte auch noch.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 40,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8563SBE05
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.04.19 - 09.04.19, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    In Indien ist der Vegetarismus nicht die Ausnahme, sondern die ursprüngliche Ernährungsform - weshalb die Inder auch Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet nicht nur leckerste Aromen, sie enthält auch alle wichtigen Nährstoffe, ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Fladenbrot zubereiten, wobei typische Beilagen wie Raita (Salat), Pickle und Chutney natürlich nicht fehlen dürfen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmerinnen.

  • Preis: 40,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8559ROF04
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.04.19 - 09.04.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Farmsen

    Diesmal heißt es Pörkölt, wenn es um Gulasch geht, und z.B. Letscho, wenn die berühmte Paprika ins Spiel kommt. Doch Ungarn hat noch mehr zu bieten. Bedingt durch die geographische Lage prägen der Obst- und Gemüseanbau sowie die verbreitete Weidehaltung die vielfältige Küche. Temperamentvoll, deftig, nahrhaft und trotzdem raffiniert lässt sie sich mit ein wenig Anleitung gut meistern und zeigt uns durchaus spannende und originelle Geschmackskombinationen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    10 - 15 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565ROF06
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    10.04.19 - 10.04.19, 1 Termin
    Boris Lechner
    Farmsen

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504ROF09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.04.19 - 12.04.19, 1 Termin
    Regine Schramm
    Farmsen

    Die mexikanische Küche ist bei uns sehr beliebt. Denn sie ist vor allem eins: farbenfroh, aromatisch und voller Kontraste. Original mexikanische Rezepte weisen eine Vielzahl an Tortilla-, Taco-, Burrito- oder Chili-Rezepten auf, die wir selbstverständlich in veganer Variante kochen. Mit der Schärfe gehen wir vorsichtig um, die mexikanische Küche ist nichts für schwache Gemüter.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 61,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8578MMM01
    Sa. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    13.04.19 - 13.04.19, 1 Termin
    Wendy Kuchta
    Sternschanze

    Kenyan food is truly an emotional blend of African, Arab, Indian and European influences. The country is world famous for its abundance of wild life and diversity of nature and culture. In this hands-on cooking and cultural course you have the chance to prepare authentic recipes and learn more about traditional dishes. Supported by a native teacher you will discover typical ingredients and taste Kenya´s unique cuisine. Join in and enjoy this gastronomic and cultural tour.

    Wichtige Hinweise
    The costs for the food and a booklet with recipes are included in the NP.
    This cooking course is also suitable for vegetarians.
    The language of instruction is English.

  • Preis: 42,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700SBE11
    Sa. 11:00 - 14:45, 5 UStd.
    13.04.19 - 13.04.19, 1 Termin
    María José Martí González-Moralejo
    Bergedorf

    Sie erwartet Tapa - Kultur pur: Unter Anleitung einer spanischen Kursleiterin bereiten Sie bekannte Tapas wie die tortilla de patatas, gazpacho andaluz, empanada gallega, dátiles con bacon oder chorizos al infierno zu. Sie lernen Koch-Vokabular kennen und können es sich dann auf typisch spanische Weise schmecken lassen: in großer Runde - gern auch mit ein wenig Spanisch - , bei einem Glas Sangría, begleitet durch Anekdoten und kulturelle oder sprachliche Erläuterungen rund um diese besonders spanischen Appetithäppchen.

    Wichtige Hinweise
    Spanischkenntnisse entsprechend der Stufe A1.2
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen

  • Preis: 60,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561ROF02
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    14.04.19 - 14.04.19, 1 Termin
    Mohammad Reza Pakro
    Farmsen

    Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? – Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst. Mit Zutaten wie z.B. Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Diesmal in der vegetarischen Variation.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8555MMM15
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.04.19 - 17.04.19, 1 Termin
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Tapas, als kleine Appetithäppchen bezeichnet, sind typisch für Spanien. Vor allem die außerordentliche Vielfalt dieser geschmackvollen Vorspeisen macht diese Küche so spannend. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Rezepte kennen, von ganz einfachen Tapas bis hin zu warmen, leckeren Köstlichkeiten. Eine gute Möglichkeit, Ihre Gäste auf einer großen Party zu verwöhnen, ohne in Stress zu geraten.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8555ROF03
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.04.19 - 25.04.19, 1 Termin
    Stephan Boriss
    Farmsen

    Ja, freuen Sie sich auf endlos köstliche Tapas-Variationen - hier gibt es weitere überraschende Rezepte. So z.B. Spieße vom Lamm, Empanadas oder Artischockenherzen und Arme Ritter como en España.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 54,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504WWW06
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    27.04.19 - 27.04.19, 1 Termin
    Regine Schramm
    Othmarschen

    Die Küche bringt Menschen zusammen, am Herd und erst recht am Tisch. In der israelisch-palästinensische Küche treffen sich Kulturen aus Ost und West zu einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen intensive Aromen gezaubert werden. Diese vegane Küche ist unkompliziert, bunt, verführerisch und schmeckt bestimmt auch allen Nicht-Veganern.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen