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Länderküche (93)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 55,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 5700ROF02
    Sa. 12:00 - 16:45, 6 UStd.
    22.09.18 - 22.09.18, 1 Termin
    Lucía Gutiérrez Samanez
    Farmsen

    Déjate sorprender con los sabores de Perú: "Cebiche", das Nationalgericht aus mariniertem Fisch, ist herrlich einfach zuzubereiten. Unter Anleitung einer peruanischen Kursleiterin kochen Sie andere Klassiker der peruanischen Küche, wie "Aji de gallina", Hühnerfrikassee mit Nuss-Käsesauce, und erfahren viel über die peruanische Küche. Mit einem peruanischen Walzer im Ohr und dem Genuss eines leckeren Früchteaperitifs kommen Sie in die richtige Stimmung, um viel Spanisch zu sprechen.¡Buen provecho!

    Wichtige Hinweise
    Spanischkenntnisse ab Niveau A2.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 50,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504ROF40
    So. 10:00 - 15:15, 7 UStd.
    23.09.18 - 23.09.18, 1 Termin
    Amer Saba
    Farmsen

    Mit landestypischen Speisen, naturbelassenen Zutaten und pikanten Gewürzen begeben Sie sich auf einen Ausflug in die syrische Kochkultur. Auberginen, Linsen, Sesampaste oder Granatapfelsirup sind nur eine Auswahl der geschmacklichen Vielfalt, die Ihnen Amer Saba, gebürtiger Syrer und Koch aus Leidenschaft, näher bringen wird. Neben Informationen zu Land, Leuten und Kultur stehen an diesem Abend authentisch syrische Gerichte auf der Speisekarte.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 59,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561MMM11
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    23.09.18 - 23.09.18, 1 Termin
    Mohammad Reza Pakro
    Sternschanze

    Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst. Mit Zutaten wie Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Auch ein absolutes Muss für Saucenbegeisterte!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8553WWW35
    Di. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    25.09.18 - 25.09.18, 1 Termin
    Anke Mouni Meyer
    Othmarschen

    Die vegearische italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum und anderen aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und noch dazu wirklich gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wieder: Antipasti, Salat à la Caprese, Basilikum-Pesto, Gnoccis mit Salbei, Tomatenbrotsalat, Zwiebeln in Aioli, Limetten-Risotto mit Spinat, Kürbis-Broccoli-Frittata, süßer Seelenbalsam aus Mandelcreme mit knusprigen Pinienkernen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568WWW36
    Fr. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    28.09.18 - 28.09.18, 1 Termin
    Anke Mouni Meyer
    Othmarschen

    Die japanische Küche hat wesentlich mehr zu bieten als Sushi. Ungewöhnliche Geschmäcker, bezaubernde Ästhetik und beste Zutaten. Alles zuckerfrei, vegan und fast glutenfrei. Sie lernen typische Gerichte, die in japanischen Familien täglich auf den Tisch kommen: Mochiküchlein mit gerösteten Mandeln, Adzukibohnen mit Kabocha Kürbis, köstlicher Agadashi-Tofu, Gemüse in allen Variationen wie Gemüsesalat, eingelegten Rettich und Nabe - ein Eintopf zur Förderung der Gesundheit und Schönheit.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 46,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566MMW22
    Sa. 10:45 - 16:00, 7 UStd.
    29.09.18 - 29.09.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Wilhelmsburg

    Lieben Sie außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 52,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8553MMM07
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    07.10.18 - 07.10.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Sternschanze

    Fisch und Italien passen einfach gut zusammen! Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise in den Süden und kochen Sie unter professioneller Anleitung gemeinsam unterschiedlichste Fischgerichte. So gibt es zum Beispiel den Klassiker Lasagne in einer Fischvariation, einen Tintenfischsalat oder Fisch in Salzkruste. Auch typische Zutaten wie Olivenöl, Parmesan, Mozzarella und frische Kräuter dürfen natürlich nicht fehlen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568WWW14
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.10.18 - 09.10.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Othmarschen

    Kennen Sie schon Sushi California Rolls? In Deutschland hat Steffen Henssler sie populär gemacht. Gerollt wird der lässige Kochspaß meist inside-out, aber das ist nicht alles, was ihn von den klassisch japanischen Kreationen unterscheidet. Erlaubt ist alles, was schmeckt, nur scharfe Messer und beste Qualität der Zutaten sind ein Muss. Die cremigen Dips und Saucen reichen von scharf bis süß, verzehrt wird sowohl roh als auch knusprig gebacken. Lassen Sie sich überraschen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 39,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8571MMM10
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    09.10.18 - 09.10.18, 1 Termin
    Stephan Boriss
    Sternschanze

    Lebensart und Lebensgenuss - natürlich spiegelt sich das auch in der Küche wider. Sie ist eine raffinierte und würzige Mischung aus den kreolischen Wurzeln New Orleans' und den Cajuns. Kreolisches Jambalaya, Flusskrebsragout und Bananas Foster: der Süden kocht.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561MMM16
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.10.18 - 12.10.18, 1 Termin
    Mohammad Reza Pakro
    Sternschanze

    Kennen Sie Fesenjan, Kalam Polo oder Ghalieh? – Nein? Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst. Mit Zutaten wie z.B. Auberginen, Okraschoten, Granatäpfeln und Walnüssen kochen Sie gemeinsam traditionelle Speisen und erfahren mehr über die kulturellen Eigenheiten der persischen Küche. Diesmal in der vegetarischen Variation.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 60,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8578MMM01
    Sa. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    13.10.18 - 13.10.18, 1 Termin
    Wendy Kuchta
    Sternschanze

    Kenyan food is truly an emotional blend of African, Arab, Indian and European influences. The country is world famous for its abundance of wild life and diversity of nature and culture. In this „hands-on“ cooking and cultural course you have the chance to prepare authentic recipes and learn more about traditional dishes. Supported by a native teacher you will discover typical ingredients and taste Kenya´s unique cuisine. Join in and enjoy this gastronomic and cultural tour.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    The costs for the food and a booklet with recipes are included in the NP.
    This cooking course is also suitable for vegetarians.
    The language of instruction is English.

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    • Neu im Programm
    • Fast voll
  • Preis: 34,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561NNN05
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    16.10.18 - 16.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Dass die arabischen Vorspeisen, Mazza genannt, mit zum Besten gehören, was Arabiens Küchen zu bieten haben, ist bekannt; Hummus und Tabbouleh sind inzwischen in aller Munde. Dieser Kurs kommt mit einem neuen Programm für eine zauberhafte orientalische Vorspeisentafel daher - fast, aber nicht nur vegetarisch. Auberginen mit Joghurt-Granatapfeldressing, Lammhackbällchen in Kirschsauce, Gurken-Mohn-Salat - schmackhafte Kleinigkeiten, leicht und schnell gemacht.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8573ROF02
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    16.10.18 - 16.10.18, 1 Termin
    Stephan Boriss
    Farmsen

    In den Kochtöpfen dieses faszinierenden Landes verschmelzen indianische und spanische kulinarische Traditionen zu einer einzigartigen Küche. Phantasievoll, farbenfroh und durchaus pikant kochen Sie mit landestypischen Zutaten und Gewürzen. Freuen Sie sich auf einen geschmacklichen Eindruck mexikanischer Kochkultur.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566WWW24
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.10.18 - 17.10.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Othmarschen

    Lieben Sie hierzulande außergewöhnliche Zutaten und Gewürze? Sind Sie experimentierfreudig und interessiert an der professionellen und authentischen Zubereitung exotischer Gerichte? Boris Lechner hat in namhaften Restaurants Bangkoks gearbeitet und ist begeistert von der thailändischen Küche - jenseits der touristischen Trampelpfade. Hier lernen Sie ein thailändisches Menü der Extraklasse kennen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 35,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM09
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.10.18 - 17.10.18, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Sushi selbst herzustellen ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, worauf man achten muss und welche Zutaten man braucht. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen: exakte Reiszubereitung, Sushi-Rollen (Maki-Sushi) und Sushi-Häppchen (Nigiri-Sushi) nur mit vegetarischen Zutaten. Sie haben reichlich Gelegenheit, 'selbst Hand anzulegen', zu üben und zu essen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 41,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561ROF02
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.10.18 - 17.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Farmsen

    Die orientalische Küche ist für viele fleischlose Spezialitäten bekannt. Eine zentrale Rolle spielen die Mittelmeerfrüchte, wie z.B. Auberginen, die in der Türkei auch als Fleisch der Armen geliebt werden und in vielen verschiedenen Varianten zubereitet werden können. Weitere Köstlichkeiten werden u.a. gebackene Teigtaschen und Linsensuppe mit frischer Minze sein.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564SBE08
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    18.10.18 - 18.10.18, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    Vielfältig inspiriert durch China und Indien hat die Malaysische Küche köstliche Eigenheiten, die es zu entdecken gibt: z.B. Lontong, Nasi Lemak oder Char Kway Teow – freuen Sie sich auf herzhafte Soßen, pikante Beilagen und landestypische Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

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    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 71,-
    Max. 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8553NNN01
    Fr. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    19.10.18 - 26.10.18, 2 Termine
    Volker Werth
    Barmbek

    Erkunden Sie die ursprüngliche italienische Küche. Die herzhaften, farbenfrohen und vielfältigen Gerichte sind ein Ausdruck der Lebensfreude Italiens. Dazu gehören Vitello tonnato, Antipasti, Minestrone, Polenta, Risotto, Panna cotta und Zabaione. Selbstverständlich werden wir unsere Nudeln selbst herstellen und auch färben. Dazu kommen Fisch, Meeresfrüchte und frisches Gemüse in vielen Variationen auf den Tisch.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 10 Teilnehmer/innen

  • Preis: 44,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMM58
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    20.10.18 - 20.10.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Sternschanze

    Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Laurent Pinkwasser – Bäcker, Koch und Franzose – weiht Sie in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 48,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561MMW02
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    21.10.18 - 21.10.18, 1 Termin
    Bernd Dornbusch
    Wilhelmsburg

    Ras el-Hanout, Sumak, Za'atar und Zhoug begleiten die kulinarische Reise durch Marokko und den Orient. So raffiniert wie diese traditionellen Gewürze und Gewürzmischungen sind auch die anderen Zutaten. Ob Rindfleisch mit Backpflaumen, Wachteln mit Feigen oder Lammtajine mit Aprikosen, wir zaubern ein schmackhaftes marokkanisches Festtagsmenü. Natürlich dürfen hierbei die vielfältigen orientalischen Vorspeisen (Mezze) nicht fehlen ...
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 3440MMM01
    So. 11:00 - 16:00, 7 UStd.
    21.10.18 - 21.10.18, 1 Termin
    Rubina Ahmadi
    Sternschanze

    Afghanistan ist mehr als Terror, Krieg und Armut. Das Land, im Herzen Zentralasiens liegend, hat auch eine sehr bunte und traditionsreiche Seite. Sie spiegelt sich in der Küche und Essenskultur durch unterschiedliche Reis-, Teig-, Fleisch-, aber auch vegetarische Gerichte wider. Wir laden Sie ein, diese Seite bei der gemeinsamen Zubereitung eines landestypischen mehrgängigen Menüs sowie beim anschließenden Verzehren kennenzulernen. Die Politologin und Islamwissenschaftlerin Rubina Ahmadi freut sich auf eine lebendige Diskussion mit Ihnen!

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565MMM50
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.10.18 - 22.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die vietnamesische Küche besticht durch unglaubliche Frische und Eleganz, was auch durch den kolonialen französischen Einfluss bedingt ist. Sie steht ihren großen asiatischen Schwestern in nichts nach, ob es sich um die berühmten Reispapier-Frühlingsrollen handelt, das fast schon nationale Pho Bo, die vietnamesische Rindfleischsuppe, oder um einen scharf-frischen Salat aus grünen Papayas.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 101,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8550MMM03
    Di. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    23.10.18 - 30.10.18, 2 Termine
    Hubert Schatz
    Sternschanze

    Nach einem Marokko-Kurztrip stand für Jamie Oliver fest: Solche Kurzreisen in aller Herren Länder macht er öfter! Das Ergebnis kann jetzt ausprobiert werden. Echte Klassiker, aber auch eigene Versionen der beliebtesten Gerichte jedes Landes: spanische Paella, marokkanische Tajines, frische griechische Salate, italienisches Risotto, leckere schwedische Fleischbällchen und hinreißende französische Desserts. Ein Kochkurs gegen, aber auch irgendwie für Fernweh.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Im Entgelt sind das Buch "Jamie unterwegs..." und eine Lebensmittelumlage enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536WWW07
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.10.18 - 23.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Bei Vorspeisen denkt man zuerst an die "klassischen" Länder Spanien und Italien, die mit Tapas und Antipasti punkten. Auch schon länger im Blick sind die berühmten Mezze aus dem Vorderen Orient. Doch noch eher neu sind kleine, bequem zu essende Speisen, die unter dem Stichwort "Streetfood" aus Asien daherkommen. Wir starten eine genüssliche Weltreise, bei der die unterschiedlichsten Leckerbissen auch mal miteinander vermischt werden. Ideal für Partys oder für einen stressfreien Menübeginn.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 36,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568SHH04
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    24.10.18 - 24.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Harburg

    Sushi selbst herzustellen ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, worauf man achten muss und welche Zutaten man braucht. In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen: exakte Reiszubereitung, Sushi-Rollen (Maki-Sushi) und Sushi-Häppchen (Nigiri-Sushi). Sie haben reichlich Gelegenheit, selbst Hand anzulegen, zu üben und zu essen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen, falls vorhanden: 1 großes scharfes Messer und 1 Sushi-Matte.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei