Menü schließen

Mehrgängige Menüs (4)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 134,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8559MMM20
    Mi. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    14.06.17 - 28.06.17, 3 Termine
    Anke Hennig
    Sternschanze

    Geschmack und Gerüche Jerusalems sind gewissermaßen die Muttersprache der Spitzenköche Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi. Getroffen haben der Jude und der Palästinenser sich aber nicht in ihrer Heimatstadt, sondern in London. Entstanden aus dieser Begegnung ist ein wunderbar sinnliches Kochbuch, in dem unterschiedliche Kulturen miteinander friedlich in kulinarische Beziehung treten können. Lernen Sie z.B. gerösteten Blumenkohl, Fisch mit Harissa und Rosenblüten sowie verwegene Frucht-Nuss-Gewürzmischungen kennen, die den Gaumen fast explodieren lassen!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 134,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547MMM08
    Do. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    29.06.17 - 27.07.17, 3 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    Mit seinen genial geplanten, schnellen Menüs verfolgt Jamie Oliver zwei Ziele: köstliches Essen und mehr Zeit, um sie mit lieben Menschen zu verbringen. Freuen Sie sich auf die Zubereitung feiner Vorspeisen, ausgefallener Hauptgerichte und raffinierter Desserts. Gute Planung, das eine oder andere Küchengerät und spezielle Techniken verkürzen die Zubereitungszeit. Auf die Plätze, fertig, los!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 43,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW02
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    04.07.17 - 04.07.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein herrlicher Sommer und Sie kochen entspannt ein Festmenü für Gäste? Kein Problem - zumindest was das Kochen angeht. Sie lernen Schritt für Schritt die Planung und Zubereitung eines sommerlichen Menüs. Gönnen Sie sich schon mal ein Glas Prosecco und freuen Sie sich auf Ihre Gäste!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 63,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW10
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    16.07.17 - 16.07.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die italienische Sommerküche bietet üppige paradiesische Freuden für Gaumen und Augen. Auf dem Speiseplan könnte z.B. stehen: eine Auswahl an leckeren Crostini, ein ausgefallenes Risotto, gratinierte Polenta mit Sommerbeeren, Fisch in Orangensauce mit Marsala-Kartoffeln oder geschmorte Entenbrust mit Oliven. Und zum Dessert? Vielleicht eine ungewöhnliche Tiramisu-Variation oder ein Sorbet aus Zitrusfrüchten und Kräutern. Passende Weine und der Espresso danach gehören dazu.

    buchen Merken
    • Plätze frei