Menü schließen

Mehrgängige Menüs (4)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 66,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW26
    So. 11:00 - 14:00, So. 14:00 - 17:00, 8 UStd.
    25.03.18 - 25.03.18, 2 Termine
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein gelungenes Festmahl ist an sich schon eine tolle Sache - aber so richtig perfekt wird es erst, wenn die passenden Weine hinzu kommen. Dieser Kurs macht beides möglich: zuerst wird angeleitet von Kursleiterin Anke Hennig ein wirklich exklusives 5-Gänge-Menü zubereitet, dessen frische Zutaten, jedes Mal etwas variieren, aber immer edel und lecker sind. Anschließend stellt Sommelière Alexandra Szafran die passenden Weine vor und gibt Tipps zum richtigen Einkauf.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 64,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8537WWW30
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    22.04.18 - 22.04.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ob Appetizer oder Vorspeise, Suppe oder Pasta, Hauptgericht oder Beilage, Dessert oder Kuchen: All die leichten Gerichte, die wir hier kochen, sind fix zubereitet und hübsch anzuschauen. Haben Sie zum Beispiel Lust auf würzigen Avocado-Salat mit scharf marinierten Gambas, Schweinefilet mit Pomelo und Hühnerbrust in Parmesanhülle? Oder doch lieber ein süßes Holundersorbet? Ein Glas Wein und einen Espresso haben wir uns dazu auf alle Fälle verdient.

  • Preis: 49,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW02
    Fr. 17:15 - 21:45, 6 UStd.
    29.06.18 - 29.06.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein herrlicher Sommer und Sie kochen entspannt ein Festmenü für Gäste? Kein Problem - zumindest was das Kochen angeht. Sie lernen Schritt für Schritt die Planung und Zubereitung eines sommerlichen Menüs. Gönnen Sie sich schon mal ein Glas Prosecco und freuen Sie sich auf Ihre Gäste!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 64,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW10
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    01.07.18 - 01.07.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die italienische Sommerküche bietet üppige, paradiesische Freuden für Gaumen und Augen. Auf dem Speiseplan könnte z.B. stehen: eine Auswahl an leckeren Crostini, ein ausgefallenes Risotto, gratinierte Polenta mit Sommerbeeren, Fisch in Orangensauce mit Marsala-Kartoffeln oder geschmorte Entenbrust mit Oliven. Und zum Dessert? Vielleicht eine ungewöhnliche Tiramisu-Variation oder ein Sorbet aus Zitrusfrüchten und Kräutern. Passende Weine und der Espresso danach gehören dazu.

    buchen Merken
    • Plätze frei