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Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 57,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548MMM75
    Sa. 12:00 - 18:00, 8 UStd.
    02.12.17 - 02.12.17, 1 Termin
    Volker Werth
    Sternschanze

    Wieder gibt es das etwas andere Weihnachtsmenü - wie damals bei den Pilgrim Fathers in Neuengland: Rehrücken, Winter Coleslow und leckere Variationen mit Süßkartoffeln, Cranberries und Maronen. Überraschen Sie Familie oder Freunde mit pfiffigen Gerichten!

  • Preis: 65,-
    10 - 13 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW26
    So. 11:00 - 14:00, So. 14:00 - 17:00, 8 UStd.
    03.12.17 - 03.12.17, 2 Termine
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein gelungenes Festmahl ist an sich schon eine tolle Sache - aber so richtig perfekt wird es erst, wenn die passenden Weine hinzu kommen. Dieser Kurs macht beides möglich: zuerst wird angeleitet von Kursleiterin Anke Hennig ein wirklich exklusives 5-Gänge-Menü zubereitet, dessen frische Zutaten, jedes Mal etwas variieren, aber immer edel und lecker sind. Anschließend stellt Sommelière Alexandra Szafran die passenden Weine vor und gibt Tipps zum richtigen Einkauf.

  • Preis: 43,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548WWW10
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    05.12.17 - 05.12.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein Weihnachtsmenü kochen, ohne den gesamten Tag in der Küche zu verbringen und stattdessen Zeit für die Gäste haben? Das geht: Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie. Lernen Sie Schritt für Schritt die Planung und Zubereitung von mehreren festlichen Gerichten, die sich untereinander kombinieren lassen. So haben Sie einen Grundstock - und sehen in diesem Jahr Weihnachten gelassen entgegen.

  • Preis: 33,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548ROW60
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    06.12.17 - 06.12.17, 1 Termin
    Marlis Loeffler-Rieck
    Eilbek

    Auch ohne Fleisch und Fisch lassen sich feierliche Menüs zaubern, mit denen Sie Ihre Freunde und Verwandten kulinarisch verwöhnen können. Sie werden u. a. eine Kartoffelcremesuppe mit Meerrettich, eine Chicoreeblume mit Orangen, Rosenkohl mit Walnüssen, eine Wirsingtorte, einen festlichen Nußbraten mit Kräuterfüllung sowie ein Kürbisdessert zubereiten. Ein Brot und Kräuterbutter runden das Festessen ab.

  • Preis: 44,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548MMM64
    Fr. 17:30 - 22:00, 6 UStd.
    08.12.17 - 08.12.17, 1 Termin
    Volker Werth
    Sternschanze

    Wir wollen ein traditionelles Weihnachtsessen zubereiten. Da kommt auf jeden Fall eine Gans oder Ente auf den Tisch, natürlich mit Rotkohl und Kartoffelklößen. Als Vorspeise eine Kastaniensuppe und ein leckerer Apfelstrudel als krönender Abschluss.

  • Preis: 47,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548WWW68
    Do. 17:30 - 22:00, 6 UStd.
    14.12.17 - 14.12.17, 1 Termin
    Volker Werth
    Othmarschen

    Wir wollen ein traditionelles Weihnachtsessen zubereiten. Da kommt auf jeden Fall eine Gans oder Ente auf den Tisch, natürlich mit Rotkohl und Kartoffelklößen. Als Vorspeise eine Kastaniensuppe und ein leckerer Apfelstrudel als krönender Abschluss.

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    • Plätze frei
  • Preis: 44,-
    6 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548NNN61
    So. 12:00 - 16:30, 6 UStd.
    17.12.17 - 17.12.17, 1 Termin
    Marlis Loeffler-Rieck
    Barmbek

    Auch ohne Fleisch und Fisch lassen sich feierliche Menüs zaubern, mit denen Sie Ihre Freunde und Verwandten kulinarisch verwöhnen können. Sie werden u. a. eine Kartoffelcremesuppe mit Meerrettich, eine Chicoreeblume mit Orangen, Rosenkohl mit Walnüssen, eine Wirsingtorte, einen festlichen Nußbraten mit Kräuterfüllung sowie ein Kürbisdessert zubereiten. Ein Brot und Kräuterbutter runden das Festessen ab.

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    • Plätze frei
  • Preis: 42,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548WWW70
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    19.12.17 - 19.12.17, 1 Termin
    Volker Werth
    Othmarschen

    Wieder gibt es das etwas andere Weihnachtsmenü - wie damals bei den Pilgrim Fathers in Neuengland: Rehrücken, Winter Coleslow und leckere Variationen mit Süßkartoffeln, Cranberries und Maronen. Überraschen Sie Familie oder Freunde mit pfiffigen Gerichten!

  • Preis: 38,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8548MMW10
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    20.12.17 - 20.12.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Wilhelmsburg

    Ein Weihnachtsmenü kochen, ohne den gesamten Tag in der Küche zu verbringen und stattdessen Zeit für die Gäste haben? Das geht: Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie. Lernen Sie Schritt für Schritt die Planung und Zubereitung von mehreren festlichen Gerichten, die sich untereinander kombinieren lassen. So haben Sie einen Grundstock - und sehen in diesem Jahr Weihnachten gelassen entgegen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 78,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547MMM06
    So. 10:30 - 17:15, 9 UStd.
    28.01.18 - 28.01.18, 1 Termin
    Sternschanze

    Zubereitet wird ein 10-Gänge-Festmenü der einfachen und gerade deshalb so genialen italienischen Küche. Klassische kalte und warme Antipasti, Lasagne, ein Hauptgericht auf der Basis von Fleisch und zwei Desserts. Dazu werden Weine aus verschiedenen italienischen Gegenden gereicht. Sie erfahren einiges über die Küche Italiens und ihre regionalen Besonderheiten. Und schließlich werden Sie in der Lage sein, die italienischen Leckereien, die wir zubereiten, auch richtig auszusprechen.

  • Preis: 66,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW26
    So. 11:00 - 14:00, So. 14:00 - 17:00, 8 UStd.
    25.03.18 - 25.03.18, 2 Termine
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein gelungenes Festmahl ist an sich schon eine tolle Sache - aber so richtig perfekt wird es erst, wenn die passenden Weine hinzu kommen. Dieser Kurs macht beides möglich: zuerst wird angeleitet von Kursleiterin Anke Hennig ein wirklich exklusives 5-Gänge-Menü zubereitet, dessen frische Zutaten, jedes Mal etwas variieren, aber immer edel und lecker sind. Anschließend stellt Sommelière Alexandra Szafran die passenden Weine vor und gibt Tipps zum richtigen Einkauf.

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    • Plätze frei
  • Preis: 64,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8537WWW30
    So. 11:00 - 17:00, 8 UStd.
    22.04.18 - 22.04.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ob Appetizer oder Vorspeise, Suppe oder Pasta, Hauptgericht oder Beilage, Dessert oder Kuchen: All die leichten Gerichte, die wir hier kochen, sind fix zubereitet und hübsch anzuschauen. Haben Sie zum Beispiel Lust auf würzigen Avocado-Salat mit scharf marinierten Gambas, Schweinefilet mit Pomelo und Hühnerbrust in Parmesanhülle? Oder doch lieber ein süßes Holundersorbet? Ein Glas Wein und einen Espresso haben wir uns dazu auf alle Fälle verdient.

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    • Plätze frei