Menü schließen

Mehrgängige Menüs (2)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 49,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW02
    Fr. 17:15 - 21:45, 6 UStd.
    29.06.18 - 29.06.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Ein herrlicher Sommer und Sie kochen entspannt ein Festmenü für Gäste? Kein Problem - zumindest was das Kochen angeht. Sie lernen Schritt für Schritt die Planung und Zubereitung eines sommerlichen Menüs. Gönnen Sie sich schon mal ein Glas Prosecco und freuen Sie sich auf Ihre Gäste!

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 64,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8547WWW10
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    01.07.18 - 01.07.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die italienische Sommerküche bietet üppige, paradiesische Freuden für Gaumen und Augen. Auf dem Speiseplan könnte z.B. stehen: eine Auswahl an leckeren Crostini, ein ausgefallenes Risotto, gratinierte Polenta mit Sommerbeeren, Fisch in Orangensauce mit Marsala-Kartoffeln oder geschmorte Entenbrust mit Oliven. Und zum Dessert? Vielleicht eine ungewöhnliche Tiramisu-Variation oder ein Sorbet aus Zitrusfrüchten und Kräutern. Passende Weine und der Espresso danach gehören dazu.