Menü schließen

Spezielle Zubereitung (7)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kurstyp
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 54,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8530WWW25
    Fr. 16:30 - 21:45, 7 UStd.
    27.10.17 - 27.10.17, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Am besten schmeckt das Steak zwischen dem rohen und dem verbrannten Teil - nicht wirklich! Standardgrillen war gestern! Heute erlebt das Grillen auf hohem Niveau einen regelrechten Boom. Die Kunst Fisch, Fleisch und Gemüse saftig und zart zu garen, entwickelt sich stetig weiter. Lernen Sie, wie man Kochtechniken in Kombination mit dem Grill anwendet und ihn nicht nur als Feuerstelle, sondern mittels eines Deckels auch als Back- und Räucherofen verwenden kann. Die zubereiteten Speisen werden anschließend mit einem passenden Wein verkostet.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 53,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8530WWW20
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    17.01.18 - 17.01.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Das perfekte Steak - außen absolut knusprig gegrillt, innen saftig auf den Punkt gegart - gab es bisher nur in Spitzen-Grillrestaurants. Bisher. Denn der Beefer schafft ohne Probleme 800°C und treibt die Röstaromen auf die Spitze. Fisch, Gemüse und Desserts kann das Superteil genauso gut. Sie lernen Techniken kennen, die Sie zum Star in Ihrem Freundeskreis machen. Auch beim Fleisch gehen wir in die erste Liga: Dry Aged und Premium Cuts aus Übersee.

    buchen Merken
    • Plätze frei
  • Preis: 43,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539SHH54
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    28.10.17 - 28.10.17, 1 Termin
    Markus Rapior
    Harburg

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

  • Preis: 40,-
    10 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMW61
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    04.11.17 - 04.11.17, 1 Termin
    Markus Rapior
    Wilhelmsburg

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Kaum aus dem Ofen, möchte man es noch ganz warm am liebsten gleich anschneiden. Selbstgebacken schmeckt es sogar noch besser. Rustikale bis raffinierte Rezepte für Vollkornbrot, Bauernbrot, Franzbrötchen und Co. werden mit leckeren Aufstrichen und selbstgemachter Creme gekrönt.

  • Preis: 47,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539WWW33
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    25.11.17 - 25.11.17, 1 Termin
    Markus Rapior
    Othmarschen

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Kaum aus dem Ofen, möchte man es noch ganz warm am liebsten gleich anschneiden. Selbstgebacken schmeckt es sogar noch besser. Rustikale bis raffinierte Rezepte für Vollkornbrot, Focaccia, Franzbrötchen und Co. werden mit leckeren vegetarischen Aufstrichen und selbstgemachter Nougat-Creme gekrönt.

  • Preis: 44,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMM56
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    09.12.17 - 09.12.17, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Laurent Pinkwasser – Bäcker, Koch und Franzose – weiht Sie in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!

  • Preis: 47,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMM53
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    20.01.18 - 20.01.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Sternschanze

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.