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Spezielle Zubereitung (18)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 61,-
    10 - 13 Teilnehmende
    Kursnummer: 8530WWW27
    So. 10:00 - 16:00, 8 UStd.
    12.08.18 - 12.08.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Die Küche aus Jamaika, Barbados & Co. bringt mit fruchtigen Noten und aromatischen Gewürzen frischen Wind in die Grill-Landschaft. Limetten und Ananas dürfen ebenso wenig fehlen wie Kokos, Chili und Cumin. Freuen Sie sich unter anderem auf Blackened Chicken, Jerk-Garnelen und vieles mehr, was die Grills der Sonneninseln so hergeben. Der Reggae im Blut entsteht dabei von selbst...

  • Preis: 54,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8530WWW22
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    18.10.18 - 18.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Das perfekte Steak - außen absolut knusprig gegrillt, innen saftig auf den Punkt gegart - gab es bisher nur in Spitzen-Grillrestaurants. Bisher. Denn der Beefer schafft ohne Probleme 800°C und treibt die Röstaromen auf die Spitze. Fisch, Gemüse und Desserts kann das Superteil genauso gut. Sie lernen Techniken kennen, die Sie zum Star in Ihrem Freundeskreis machen. Auch beim Fleisch gehen wir in die erste Liga: Dry Aged und Premium Cuts aus Übersee.

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    • Plätze frei
  • Preis: 72,-
    12 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMM63
    Mi. 18:00 - 21:45, 10 UStd.
    25.07.18 - 01.08.18, 2 Termine
    Volker Werth
    Sternschanze

    Nudelfans lieben sie - Pasta in allen Formen und Farben. Teigzubereitung, Ausrollen und perfektes Garen sind viel einfacher als gedacht. Ganz schnell mit frischem Pesto verfeinert oder etwas aufwändiger gefüllt mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern sind sie der heiße Tipp für jeden Tag. Mit dem richtigen Rezept können Sie aber auch anspruchsvolle Gäste überzeugen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536SHH32
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.11.18 - 15.11.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Harburg

    Ob klassisch, belgisch, gedreht für die Eis Kugel oder lieber deftig mit Süßkartoffeln und Speck, die Waffel lässt sich endlos variieren. Verwandeln Sie unterschiedliche Teige mit Hilfe entsprechender Eisen in knackig, krosses Gebäck und belegen Sie dieses mit frischen und schmackhaften Zutaten. Tipps und Tricks rund um die Waffel und eine abschließende Verkostung sind natürlich inklusive.

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    • Neu im Programm
    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMM58
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    21.11.18 - 21.11.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Sternschanze

    Quiche, Tarte und Gratin sind echte Geheimtipps für die unkomplizierte, schnelle Küche. Quiche Lorraine, der Lothringer Speckkuchen, ist wohl die bekannteste französische Variante dieser Gattung. Bei der köstlich verfeinerten Quiche sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Nur zusammenpassen müssen die Zutaten, und die Kunst ist, den Mürbeteigboden auch wirklich schön mürbe hinzubekommen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 44,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539SHH52
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    21.07.18 - 21.07.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Harburg

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

  • Preis: 48,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMM57
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    18.08.18 - 18.08.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Sternschanze

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539SHH56
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    25.08.18 - 25.08.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Harburg

    Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Unser Bäckermeister weiht Sie in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!

  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMW62
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    22.09.18 - 22.09.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Wilhelmsburg

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Kaum aus dem Ofen, möchte man es noch ganz warm am liebsten gleich anschneiden. Selbstgebacken schmeckt es sogar noch besser. Rustikale bis raffinierte Rezepte für Vollkornbrot, Bauernbrot, Franzbrötchen und Co. werden mit leckeren Aufstrichen und selbstgemachter Creme gekrönt.

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    • Plätze frei
  • Preis: 51,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539WWW33
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    14.10.18 - 14.10.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Othmarschen

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

  • Preis: 44,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMM58
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    20.10.18 - 20.10.18, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Sternschanze

    Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Laurent Pinkwasser – Bäcker, Koch und Franzose – weiht Sie in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!

  • Preis: 47,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMM59
    Mi. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    21.11.18 - 21.11.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Sternschanze

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

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    • Plätze frei
  • Preis: 44,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539SHH60
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    09.12.18 - 09.12.18, 1 Termin
    Markus Rapior
    Harburg

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

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    • Plätze frei
  • Preis: 49,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539ROF70
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    20.01.19 - 20.01.19, 1 Termin
    Markus Rapior
    Farmsen

    Wer liebt ihn nicht, den leckeren Duft von frisch gebackenem Brot? Preiswert, mit viel weniger Aufwand als gedacht und sogar in Bioqualität können Sie in Zukunft Ihr Brot backen. Freuen Sie sich auf knackige Krusten, saftige Vollkornbrote und jede Menge Tipps und Tricks direkt vom Bäckermeister. Ohne Backmischungen und Zusatzstoffe erproben Sie vielfältige und alltagstaugliche Rezepturen vornehmlich unter Zugabe von Sauerteig.

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    • Plätze frei
  • Preis: 44,-
    10 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8539MMW50
    Sa. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    26.01.19 - 26.01.19, 1 Termin
    Laurent Pinkwasser
    Wilhelmsburg

    Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Laurent Pinkwasser – Bäcker, Koch und Franzose – weiht Sie in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8551ROF03
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    19.09.18 - 19.09.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Farmsen

    Nicht nur die Nähe zur Nordsee, das Alte Land und der Handel mit Gewürzen und exotischen Genussmitteln im Hafen prägen die Hamburger Küche. Neben Labskaus, Pannfisch oder Franzbrötchen gibt es noch viel mehr! Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl traditioneller und regionaler Gerichte, die gemeinsam gekocht und verkostet werden.

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    • Plätze frei
  • Preis: 39,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8552MMM34
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    06.08.18 - 06.08.18, 1 Termin
    Christian Klebinger
    Sternschanze

    Der Strudel ist ein fixer Bestandteil der österreichischen Küche. Von süß bis pikant gibt es ihn in vielen Variationen. Sie bereiten mit unserem Wiener Koch unterschiedliche Strudel zu, die Sie dann gemeinsam verkosten. Dies ist ein Kurs für jeden, der die österreichische Küche liebt oder kennenlernen möchte.

  • Preis: 39,-
    6 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8586NNN01
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    22.08.18 - 22.08.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Barmbek

    Sommerzeit ist Eiszeit. Machen Sie doch Ihr Eis selbst, das ist leichter als man denkt - mit oder ohne Eismaschine. Neben Basisrezepten für cremiges Sahneeis gibt es tolle Geschmackskombinationen zu entdecken: etwa Ananas mit Minze oder Erdbeere und Balsamico. Und so manches Eisrezept lässt sich kurzerhand zu einem erfrischendem Smoothie abwandeln. Freuen Sie sich auf Eisiges für die heißen Tage.

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    • Plätze frei