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Themenküche (98)

Kursbeginn
Wochentage
Uhrzeit
Ort
km
Kursleitende
VHS-Region
Preis
  • Preis: 48,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8561MMW02
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    21.10.18 - 21.10.18, 1 Termin
    Bernd Dornbusch
    Wilhelmsburg

    Ras el-Hanout, Sumak, Za'atar und Zhoug begleiten die kulinarische Reise durch Marokko und den Orient. So raffiniert wie diese traditionellen Gewürze und Gewürzmischungen sind auch die anderen Zutaten. Ob Rindfleisch mit Backpflaumen, Wachteln mit Feigen oder Lammtajine mit Aprikosen, wir zaubern ein schmackhaftes marokkanisches Festtagsmenü. Natürlich dürfen hierbei die vielfältigen orientalischen Vorspeisen (Mezze) nicht fehlen ...
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 34,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536NNN10
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.10.18 - 23.10.18, 1 Termin
    Carmen Golz
    Barmbek

    Burgerläden sprießen förmlich aus dem Boden. Mit knackfrischen Zutaten und fantasievollen Dressings sind Hamburger längst mehr als Ketten-Fast-Food. Hier werden die Luxusbuletten und auch die Burgerbrötchen selbst gemacht. Dazu gibt es massig Ideen für schmackhafte Mahlzeiten. Natürlich inclusive Burgerdessert.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536WWW07
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    23.10.18 - 23.10.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Bei Vorspeisen denkt man zuerst an die "klassischen" Länder Spanien und Italien, die mit Tapas und Antipasti punkten. Auch schon länger im Blick sind die berühmten Mezze aus dem Vorderen Orient. Doch noch eher neu sind kleine, bequem zu essende Speisen, die unter dem Stichwort "Streetfood" aus Asien daherkommen. Wir starten eine genüssliche Weltreise, bei der die unterschiedlichsten Leckerbissen auch mal miteinander vermischt werden. Ideal für Partys oder für einen stressfreien Menübeginn.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 39,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504ROF06
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.10.18 - 25.10.18, 1 Termin
    Regine Schramm
    Farmsen

    Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Sie lernen Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), anderen Milchprodukten und Fleisch kennen und kreieren eine bunte indische Festtafel.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittel in Bioqualität. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 38,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8531MMM17
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    25.10.18 - 25.10.18, 1 Termin
    Michael Uhrskou Trüb
    Sternschanze

    Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre nächsten Grillwürste selbst herzustellen? Nutzen Sie die Chance, denn nach einer Einführung in die Warenkunde, Techniken und einem Überblick über diverse Wurstsorten geht es hier direkt ans Werk: Wolfen, kneten, abschmecken, stopfen und fertig ist die krumme Bratwurst, Salsiccia oder Merguez! Ab sofort können Sie entscheiden, welche Füllungen es sein sollen. Natürlich dürfen Fladenbrot und selbstgemachte Dips nicht fehlen. Ihre nächsten Grillgäste werden sicherlich begeistert sein.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 37,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8517ROF07
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    26.10.18 - 26.10.18, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Farmsen

    Alle, die nicht gern lange in der Küche stehen, bekommen hier Anregungen für frische, abwechslungsreiche und köstliche Gerichte mit wenig Zeitaufwand - Genießen inklusive.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    8 - 10 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568NNN21
    Sa. 11:00 - 15:30, 6 UStd.
    27.10.18 - 27.10.18, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Barmbek

    Vier unterschiedliche Mäntel, exakt gegarter Rundkornreis und eine Füllung aus köstlichen Kombinationen von Gemüse, Fisch und Eiern – Californiarollen sind absolut vielfältig. Lernen Sie die Grundlagen der exakten Reiszubereitung und unterschiedliche Rolltechniken. Natürlich gibt es genügend Zeit zum Üben und gemeinsamen Verkosten.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen, falls vorhanden: 1 großes scharfes Messer und 1 Sushi-Matte.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 39,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8563SBE05
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    30.10.18 - 30.10.18, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    In Indien ist der Vegetarismus nicht die Ausnahme, sondern die ursprüngliche Ernährungsform - weshalb die Inder auch Fleischesser als Nicht-Vegetarier bezeichnen. Die indisch-vegetarische Küche bietet nicht nur leckerste Aromen, sie enthält auch alle wichtigen Nährstoffe, ist ausgewogen und dank der Gewürze ein kulinarisches Erlebnis. Sie werden authentische Menüs mit Gemüse, Reis und Fladenbrot zubereiten, wobei typische Beilagen wie Raita (Salat), Pickle und Chutney natürlich nicht fehlen dürfen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmerinnen.

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    • Plätze frei
  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565ROF54
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    01.11.18 - 01.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Farmsen

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 39,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504ROF09
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    02.11.18 - 02.11.18, 1 Termin
    Regine Schramm
    Farmsen

    Die mexikanische Küche ist bei uns sehr beliebt. Denn sie ist vor allem eins: farbenfroh, aromatisch und voller Kontraste. Original mexikanische Rezepte weisen eine Vielzahl an Tortilla-, Taco-, Burrito- oder Chili-Rezepten auf, die wir selbstverständlich in veganer Variante kochen. Mit der Schärfe gehen wir vorsichtig um, die mexikanische Küche ist nichts für schwache Gemüter.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

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    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 37,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8508MMM12
    Fr. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    02.11.18 - 02.11.18, 1 Termin
    Nataliya Droubetskoi
    Sternschanze

    Low Carb – Modeerscheinung oder gesunder Ernährungstrend? Eine Ökotrophologin versorgt Sie mit Grundwissen rund um die Ernährungsform und gibt Sicherheit für den Alltag, den Kohlenhydratanteil auf ein gesundes Maß zurückzudrehen. Gemeinsam kochen Sie leckere vegetarische Low-Carb-Gerichte und sprechen währenddessen über eine ausgewogene Zusammensetzung aller Nährstoffe.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 55,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8566WWW06
    Sa. 10:45 - 16:00, 7 UStd.
    03.11.18 - 03.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Othmarschen

    Thailand zwischen Golf von Siam und Andamanen bietet paradiesische Bedingungen für Seafood. Verschiedenste Fischsorten, Garnelen süß, sauer oder scharf, Jacobsmuscheln mit Basilikum, Kokos, Zitronengras und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen von lauter neuen Rezepten.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 50,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8568MMM11
    Sa. 11:45 - 17:00, 7 UStd.
    03.11.18 - 03.11.18, 1 Termin
    Mariko Aoshima
    Sternschanze

    Sechs verschiedene Sushi Variationen werden diesmal unter professioneller Anleitung zubereitet: Sushi-Rollen (Maki-Sushi), in der dicken und dünneren Ausführung, Californiarollen, sowie Sushi-Häppchen (Nigiri-Sushi) mit unterschiedlichen Füllungen. Schneiden, Rollen und natürlich die richtige Reiszubereitung erwarten Sie. Neben vielen Tipps und Tricks gibt es auch reichlich Sushi zum Üben und Probieren.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 48,-
    10 - 15 Teilnehmende
    Kursnummer: 8504MMM29
    So. 10:00 - 15:15, 7 UStd.
    04.11.18 - 04.11.18, 1 Termin
    Amer Saba
    Sternschanze

    Mit landestypischen Speisen, naturbelassenen Zutaten und pikanten Gewürzen begeben Sie sich auf einen Ausflug in die syrische Kochkultur. Auberginen, Linsen, Sesampaste oder Granatapfelsirup sind nur eine Auswahl der geschmacklichen Vielfalt, die Ihnen Amer Saba, gebürtiger Syrer und Koch aus Leidenschaft, näher bringen wird. Neben Informationen zu Land, Leuten und Kultur stehen an diesem Abend authentisch syrische Gerichte auf der Speisekarte.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 53,-
    8 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8532WWW32
    So. 11:00 - 16:15, 7 UStd.
    04.11.18 - 04.11.18, 1 Termin
    Bernd Dornbusch
    Othmarschen

    Spanischer Grünkohl mit Paprika und Chorizo, Entenbrust mit pikantem Grünkohl und Orangen, afrikanischer Grünkohl mit Erdnusscrunch, Lammcurry mit Grünkohl und Kokosmilch und als Dessert Grünkohlmarmelade zu verschiedenen Käsesorten ... Glaubt heute tatsächlich noch irgendjemand, Grünkohl müsse stundenlang verkocht mit fettem Fleisch serviert werden? Lassen Sie sich von diesem genialen Gemüse überraschen!
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 42,-
    10 - 15 Teilnehmende
    Kursnummer: 8553MMM34
    Mi. 17:45 - 21:30, 5 UStd.
    07.11.18 - 07.11.18, 1 Termin
    Anke Mouni Meyer
    Sternschanze

    Die vegearische italienische Küche lebt von guten Zutaten wie feinem Olivenöl, Rosmarin, Basilikum und anderen aromatischen Kräutern, vielfältigen Gemüsesorten und Knoblauch. Sie ist leicht, schmackhaft und noch dazu wirklich gesund. In den Speisen spiegeln sich die Herzlichkeit und Wärme Italiens wieder: Antipasti, Salat à la Caprese, Basilikum-Pesto, Gnoccis mit Salbei, Tomatenbrotsalat, Zwiebeln in Aioli, Limetten-Risotto mit Spinat, Kürbis-Broccoli-Frittata, süßer Seelenbalsam aus Mandelcreme mit knusprigen Pinienkernen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 40,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8532ROF24
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    08.11.18 - 08.11.18, 1 Termin
    Volker Werth
    Farmsen

    Bei der Kartoffelzubereitung gibt es vielfältige Möglichkeiten, die im Alltag oft zu kurz kommen. Hier können Sie ungewohnte Zubereitungsarten und neue Geschmackskreationen testen: Kartoffelwaffel, Rösti mit leckeren Toppings, Kartoffelsalat mal anders, Süßkartoffelpommes oder auch Kartoffelsuppe mit Apfelkuchen. Es erwarten Sie zahlreiche Speisen rund um die Knolle.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 63,-
    10 - 16 Teilnehmende
    Kursnummer: 8501MMM60
    Fr. 18:00 - 21:45, Sa. 14:00 - 17:45, 10 UStd.
    09.11.18 - 10.11.18, 2 Termine
    Carmen Golz
    Sternschanze

    Jeder weiß: Stress ist nicht gesund. Er belastet Psyche und Körper und macht auch noch dick! Aktuelle Studien belegen eindeutig den Zusammenhang zwischen Stress und Übergewicht. Dieser Kurs will Sie auf unterhaltsame Weise in die Tiefen des Zellstoffwechsels entführen. Dorthin, wo der Körper täglich seine Energie erzeugt. So entsteht eine Brücke zwischen Psyche und Körperfunktionen und deren Störfaktoren wie Mikronährstoff- und Lichtmangel, chronische Entzündungen, Verdauungsstörungen, Schlafmangel und alltägliche Umweltgifte. Der 1. Abend ist eher der Theorie gewidmet, am 2. kochen Sie gemeinsam für den stressfreien Ernährungsalltag.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Plätze frei
  • Preis: 38,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564ROF23
    Mo. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    12.11.18 - 12.11.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Farmsen

    Entdecken Sie den Zauber der asiatischen Wok-Küche. Sie ist vielseitig, unkompliziert und gesund. Wir bereiten aus frischen Zutaten mit interessanten Kräutern und Gewürzen knackig-bunte, überwiegend vegetarische Gerichte. Ob in der Pfanne gerührt oder geschmort, im Wok geht alles einfach und blitzschnell. Ein Genuss für Nase, Augen und Gaumen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 39,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8531WWW18
    Di. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    13.11.18 - 13.11.18, 1 Termin
    Anke Hennig
    Othmarschen

    Chutneys und Relishes gehören zum Leckersten, das man auf Vorrat kochen kann. Die Bandbreite ist groß und verarbeitet wird alles, was die Obst- und Gemüseküche so hergibt. In Verbindung mit aromatischen Gewürzen wie z.B. Piment, Cumin, Kardamom, Chili und Zitrone entstehen Köstlichkeiten, die bei jeder Gelegenheit schmecken und sich auch super verschenken lassen. Ob Heidelbeer-, Kirsch-Estragon- und Portwein-Zwiebelchutney oder vielleicht ein Melonen-Gurken-Relish - hier kommt jeder auf seinen Geschmack.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: einige kleine Einmachgläser.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

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    • Plätze frei
  • Preis: 41,-
    10 - 12 Teilnehmende
    Kursnummer: 8565WWW60
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.11.18 - 14.11.18, 1 Termin
    Boris Lechner
    Othmarschen

    Von Phô bis zu traditionellen Nudelgerichten, von Sommerrollen bis zu herrlichen Mangosalaten: Das kulinarische Angebot auf den Straßen Vietnams ist extrem vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Neben herrlichen Gemüsesorten und exotischen Früchten kommen viele Gewürze und Kräuter zum Einsatz. Ob gegrillt, gedämpft oder frittiert - unterschiedliche Zubereitungsmöglichkeiten dieser authentischen Küche bieten die Grundlage für neue Geschmacks- und Kocherlebnisse.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Für max. 12 Teilnehmer/innen

  • Preis: 35,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8582MMM19
    Mi. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    14.11.18 - 14.11.18, 1 Termin
    Dunja Saric Zmikic
    Sternschanze

    Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der Macarons und erlernen Sie die fachgerechte Herstellung der bunten Masse und der phantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen farbenfrohen Köstlichkeiten beglücken oder sich selbst eine Freude machen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

  • Preis: 36,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8536MMW79
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.11.18 - 15.11.18, 1 Termin
    Barbara Oesterwinter
    Wilhelmsburg

    Bilder, Sprüche oder Süßigkeiten – vieles kann sich hinter den geheimnisvollen Türchen des Adventskalenders verbergen. Nutzen Sie die Gelegenheit und verstecken Sie diesmal jeden zweiten Tag selbstgemachte Köstlichkeiten. Marmeladen, Gewürze oder eine Risottomischung inkl. Rezept, aromatisiertes Öl oder ein weihnachtlicher Sirup - die Kreationen sind vielfältig und schmecken herrlich. Sie befüllen kleine Gläser und Flaschen, kosten zwischendurch und backen Ihren Kuchen im Glas.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Bitte mitbringen: 10 bis 12 kleine Schraubgläser 50 bis 70 ml, 2 kleine Flaschen bis 100 ml.
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • Neu im Programm
    • Voll
  • Preis: 39,-
    8 - 9 Teilnehmende
    Kursnummer: 8564SBE04
    Do. 18:00 - 21:45, 5 UStd.
    15.11.18 - 15.11.18, 1 Termin
    Shiela Grossmann
    Bergedorf

    Chinesisch, Japanisch, Thailändisch und Malaysisch - vielfältig inspiriert hat die Asiatische Küche einiges zu bieten: Vegetarische Gerichte mit knackigem Gemüse, Tofu und Bohnen, herzhafte Soßen und pikante Gewürze. Spezielle Schneide- und Kochtechniken werden vermittelt und die abwechslungsreichen Speisen abschließend gemeinsam verkostet.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
    Gruppengröße: max. 9 Teilnehmer/innen.

  • Preis: 118,-
    10 - 14 Teilnehmende
    Kursnummer: 8523ROW13
    Do. 18:00 - 21:45, 15 UStd.
    15.11.18 - 10.01.19, 3 Termine
    Hubert Schatz
    Eilbek

    Haben Sie Lust, mit regionalen und saisonalen Produkten zu kochen? Sie treffen sich einmal im Monat mit anderen Kochbegeisterten zum bewussten Genießen und Schlemmen und lernen dabei vielfältige Menükombinationen kennen.
    Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

    Wichtige Hinweise
    Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

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    • noch nicht buchbar