Kochen
Kursnummer: K18539SHH53

Baguette, flûte, französisches Landbrot

Brot à la française

Ein Kurs von Markus Rapior
Sie lieben die leckeren Brote aus Frankreich? Knuspriges Baguette, saftiges Landbrot? Eine schöne flûte? Selbstgebacken sind sie ein Traum. Unser Bäckermeister weiht Sie in die Geheimnisse französischer Backtradition ein. Bon appétit!
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Markus Rapior

Foto: Markus Rapior

Bei der VHS seit 2013

Kurstermine

Sa. 25.01.20 um 11:00 - 16:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support