Gesünder kochen und essen - bei Bluthochdruck
Möchten Sie aktiv Ihren Blutdruck senken? Dann erleben Sie in diesem Kurs, dass gesundes Essen und Genuss kein Widerspruch sein müssen. Sie erfahren, welche Lebensmittel eine blutdrucksenkende Wirkung haben, wie sie sich schmackhaft in Ihrem Speiseplan integrieren lassen und probieren gleich anhand leckerer Rezepte die Umsetzung in die tägliche Praxis.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Carmen Golz
Bei der VHS seit 2014
Kurstermine
So. 23.02.20 um 11:00 - 16:30 |