Kochen
Kursnummer: O18530WWW20
  • Neu im Programm

Grillen – Vielfalt der Länder Asiens

Ein Kurs von Anke Hennig
Aus der Grillperspektive sind die Länder Asiens absolut beachtenswert. Ob chinesische Fleisch- oder Gemüsegerichte mit unterschiedlichen Marinaden und Saucen, indonesische Saté-Spieße, indische Chutneys und Raitas oder als Dessert thailändischer Klebereis mit Mango oder Ananas, kulinarisch gibt es viel zu entdecken. Erweitern Sie auf Gas und Holzkohle ihre Grillskills und lassen Sie sich von der Bandbreite an Zubereitungsarten, Speisen und Geschmäckern überraschen.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Anke Hennig

Foto: Anke Hennig

Bei der VHS seit 2004

… kam von der Musik zum Kochen. Die studierte Musiklehrerin und Kulturmanagerin lässt jahrzehntelange Erfahrung im Unterrichten in ihre Kurse einfließen und eignet sich als Autodidaktin seit mehr als 40 Jahren ein breit gefächertes Fachwissen im Bereich Kochen an. Ihr vielfältiges Repertoire reicht von Grillrezepten bis zur Molekularküche. Ihr Wissen gibt die Kochkursleiterin sowohl theoretisch als auch praktisch an ihre Teilnehmer weiter. „Eine klare Struktur ist mir wichtig in meinen Kursen – trotzdem finden Genuss und Spaß viel Platz.“
www.tafelfeste.de

Kurstermine

So. 23.06.24 um 10:00 - 16:00

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support