Kochen
Kursnummer: K18596MMM02

Kaffeeröstung – Expertise & Tasting

Ein Kurs von Thomas Haack
Schauen Sie dem Fachmann über die Schulter, wenn sortenreine Kaffeeklassiker geröstet werden. Welche Bohnen werden verwendet? Was gibt es zu beachten und welche Geschmacksnuancen können wie beeinflusst werden? Verkosten Sie beim Cupping einige berühmte Kaffees aus den verschiedensten Anbaugebieten der Welt und freuen Sie sich auf unterschiedliche Aromen und wirklichen Kaffeegenuss. Gucken & Spucken - schmecken Sie selbst.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

In Kooperation mit www.kopiba.de
Gruppengröße: max. 6 Teilnehmer/innen

Ein Kurs von Thomas Haack

Platzhalter: Thomas Haack

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Mo. 20.01.20 um 19:00 - 21:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

Support