Kürbis - einfach knackig, klassisch oder kreativ
Saftiges Fruchtfleisch, unterschiedliche Formen, Geschmäcker und Farben – Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Von Butternut über Hokkaido bis zum Muskatkürbis kochen Sie sich durch die geschmackliche Vielfalt: eine Quiche, ein warmer Salat, die traditionell italienischen Rotolo mit Kürbis gefüllt, Kürbis-Serviettenknödel und ein entsprechendes Chutney. Dieses Gemüse hat in der Küche einiges zu bieten. Seien Sie gespannt.
Wichtige Hinweise
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Volker Werth
Bei der VHS seit 1997
Kurstermine
Do. 06.10.22 um 18:00 - 21:45 |