Kochen
Kursnummer: O28512WWW02

Basics in der Küche

Dämpfen, kochen, braten, schmoren und backen! Lernen Sie anhand von einfachen Rezepten die verschiedenen Garmethoden kennen und zaubern Sie gemeinsam unter professioneller Anleitung schmackhafte Speisen. Die hier erlernten Grundkenntnisse eignen sich sicherlich auch, um die nächsten Gäste zuhause mit einem Menü zu überraschen. Mit dem richtigen Kochgeschirr und dem einen oder anderen Trick gelingen Ihnen die tollsten Gerichte.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Claudia Willgeroth

Platzhalter: Claudia Willgeroth

Bei der VHS seit 2006

Ernährungsberaterin, Heilpraktikeranwärterin

Fortbildungen: Sushi - japan feinkost, Torten und Co - Adolf Andersen, Asiatische Küche - Ni Hao, Gemüse und Fruchtschnitzen - Thomas Römer, Fingerfood - Heiko Antoniewicz, Molekulare Küche - Heiko Antoniewicz, Jus & CO - Koch Art Hannover

Kurstermine

Di. 10.09.24 um 18:00 - 21:45
Di. 17.09.24 um 18:00 - 21:45
Di. 24.09.24 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support