Die Küche Ostafrikas - Essen ohne Reue
Kochkultur & Köstlichkeiten
Pikant gewürzte, frisch zubereitete Genüsse erwarten alle, die Wert auf gesunde Ernährung legen. Wir lernen die authentische Zubereitung von Superfoods wie z.B. Teff kennen. Zudem backen wir das äthiopisch/eritreische Nationalgericht Injera, ein glutenfreies Fladenbrot sowie die pikant gefüllten Teigtaschen Sambusa. Auch aromatische Fisch- und Geflügelgerichte stehen auf dem Speiseplan.
Wichtige Hinweise
In den Kochkursen wird einzeln gearbeitet. Verwandte oder befreundete Personen dürfen gemeinsam kochen. Wenn Sie sich mit einer weiteren Person anmelden möchten, buchen Sie den Kurs bitte über unsere Website und fügen Sie diese Person Ihrer Buchung hinzu.
Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Auch Produkte, die hergestellt werden, dürfen nur von denselben Personen verzehrt werden. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Sie benötigen außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ihr Arbeitsplatz wird mit allen erforderlichen Küchenwerkzeugen und zu verarbeitenden Lebensmitteln vorbereitet, die nur personenbezogen benutzt werden. Auch Produkte, die hergestellt werden, dürfen nur von denselben Personen verzehrt werden. Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Sie benötigen außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung. Diese muss auf den Verkehrsflächen der VHS (Flure, Aufzug etc.) getragen werden.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Magda Tedla
Bei der VHS seit 2019
Kurstermine
Mi. 28.10.20 um 18:00 - 21:45 |