Kochen
Kursnummer: M28508ROF20

Direkt aus dem Küchengarten: Sprossen, Keimlinge und Mikrogrün

Ernährungstrends unter der Lupe

Ein Kurs von Edith Wegner
Sprossen und Mikrogrün lassen sich im eigenen Küchengarten leicht selber ziehen, wenn man ein paar Dinge beachtet. Mit der eigenen Ernte können Sie einfach und schnell Köstlichkeiten zaubern wie vegane Energiebällchen, Aufstriche, Suppen, Sandwiches und Wraps. Diese sehen nicht nur schön aus, sondern versorgen den Körper auch noch mit einem reichen Spektrum an Nährstoffen. Die Rezepte werden eine gute Basis bieten, um zu Hause weiter zu experimentieren.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.
Blick in die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen und den angrenzenden Essraum.
Im Essraum werden die frisch zubereiteten Schlemmereien gemeinsam verkostet.
Die neue Küche im VHS-Zentrum Ost in Farmsen. SIe wurde im Sommer 2018 komplett neu gebaut und eingerichtet.

Wichtige Hinweise

Bitte bringen Sie eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Edith Wegner

Platzhalter: Edith Wegner

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Do. 27.10.22 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Ost
22159 Hamburg / Farmsen
Kostenloses WLAN
Support