Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Faszination Sauerteig

Theorie & Tasting

Kursnummer: 8539MMW64

Vom Berliner Kurzsauer, über den Dreistufensauer bis hin zum Salzsauerverfahren erfahren Sie hier Wissenswertes rund um das Thema Sauerteig. In diesem Theoriekurs wird beginnend bei den Grundlagen der Teigsäuerung z.B. erklärt, wie Sie Sauerteig richtig pflegen, was Sie beim Mehl beachten müssen und wie Sie unterschiedliche Sauerteigaromen gestalten. Unser Bäckermeister wird Ihnen die geschmackliche Vielfalt anhand eines Sauerteigbrot-Tastings näher bringen. Dieser Kurs richtet sich an erfahrene Hobbybäcker, die mehr über die Grundlagen des Backens erfahren möchten.

26,- € (inkl. 6,- NP)
Max. 7 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Markus Rapior
Bei der VHS seit 2013

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Fr. 19.06.2020 18:00 - 21:45
Support