Kochen
Kursnummer: K18566WWW08

Köstlichkeiten der thailändischen Küche

Ein Kurs von Stephan Boriss
Die thailändische Küche ist ein Balanceakt zwischen unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen - säuerliche Tamarinde, feurige Chilies und die für Thailand typischen Korianderblätter sind nur einige davon. Lernen Sie gemeinsam die Thai-Küche kennen und genießen.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Ein Kurs von Stephan Boriss

Platzhalter: Stephan Boriss

Bei der VHS seit 2009

Abitur
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg

Kurstermine

Di. 21.01.20 um 18:00 - 21:45
Di. 28.01.20 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum West
22607 Hamburg / Othmarschen
Ein Rollstuhl-Parkplatz, Zugang vom Parkplatz barrierefrei, kein unterfahrbarer Arbeitsplatz vorhanden, Rollstuhl-WC im anderen Gebäude, keine Induktionsanlage. Mehr Infos: 040 890 591-0
Support