Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Lunch to go

Kursnummer: 8536NNN65

Das Essen am Arbeitsplatz ist für viele einseitig, teuer oder auch ungesund auf die Dauer. Mit etwas Vorbereitung am Abend lassen sich raffinierte und abwechslungsreiche Speisen herstellen, verpacken und mitnehmen. Ob z.B. ein Rhabarber-Süßkartoffel-Curry, eine Quinoasuppe mit Lauch und Erbsen oder ein Kürbissalat mit Feigen und Feta - der Kreativität und Zutatenwahl sind keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es einfach aus.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

42,- € (inkl. 12,- NP)
8 - 9 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Bitte Behälter für Kostproben mitbringen. Gruppengröße max. 9 Teilnehmer/innen.

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
So. 02.02.2020 13:30 - 17:15 VHS-Zentrum Nord
Poppenhusenstraße 12
22305 Hamburg (Barmbek)
Support