Kochen
Kursnummer: O18536MMM62

Meal Prep - die ganze Woche planen

Ein Kurs von Magda Tedla
Keine Lust auf Brot, Salat und Pasta in der Mittagspause? Trotzdem soll das Essen bei der Arbeit schnell, gesund und preiswert sein? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit der geschickten Kombination weniger Zutaten wie z.B. Avocado, roten Linsen und Quinoa einfache und köstliche Gerichte für die ganze Woche zubereiten. Zwei Mahlzeiten für die nächsten Tage werden direkt im Kurs vorbereitet und die restlichen Speisen natürlich gemeinsam verkostet. Entdecken Sie eine vielfältige, leichte Küche und genießen Sie Ihre Pause.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Denken Sie bitte daran ein Meal Prep Glas für 500 ml und drei Gläser für 200 ml zum Kurs mitzubringen.
Bitte bringen Sie außerdem eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert. Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Magda Tedla

Foto: Magda Tedla

Bei der VHS seit 2019

Kurstermine

Mi. 19.06.24 um 18:00 - 21:45

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
3 Behindertenparkplätze beim rückseitigen Hofeingang Bartelsstraße, Zugang barrierefrei, mit unebenem Holzpflaster. Rampe zum barrierefreien Eingang hat ein Gefälle von bis zu 12%. Aufzug vorhanden, Zugang vom Treppenhaus zum Flur hat eine Schwelle von 2 cm, Türbreite 89 cm, Lehrküche hat eine unterfahrbare Arbeitsfläche und Herd in Höhe von 90 cm, keine Induktionsanlage, Rollstuhl-WC vorhanden, mit nicht unterfahrbarem Waschbecken.. Mehr Infos: 040 42841-2752
Support