Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Mexiko – ¡que aproveche!

Kursnummer: 8573ROF02

In den Kochtöpfen dieses faszinierenden Landes verschmelzen indianische und spanische kulinarische Traditionen zu einer einzigartigen Küche. Phantasievoll, farbenfroh und durchaus pikant kochen Sie mit landestypischen Zutaten und Gewürzen. Freuen Sie sich auf einen geschmacklichen Eindruck mexikanischer Kochkultur.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

41,- € (inkl. 13,- NP)
10 - 14 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Kursleitende

Stephan Boriss
Bei der VHS seit 2009

Abitur
Ausbildung zum Koch
Diverse Anstellungen in leitenden Positionen in: Hamburg, Griechenland, Bayern
Seit 3 Jahren Seafood Trader bei einem Importeur in Hamburg

Termine

Tag Datum Uhrzeit Ort Anfahrt
Fr. 31.01.2020 18:00 - 21:45

VHS-Zentrum Ost
Berner Heerweg 183
22159 Hamburg (Farmsen)

Support