Kochen
Kursnummer: K18582MMM12

Pâtisserie française

Feines Gebäck aus Frankreich

Ein Kurs von Ann-Sophie Shiri
Ob Apfeltarte, Éclairs oder Charlotte au fruit - die französische Backkunst hat viele Facetten. Erlernen Sie unter professioneller Anleitung die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung von Brandteig, Mürbeteig und den dazugehörigen Crèmes. Mit frischen Zutaten und den passenden Handgriffen bereiten Sie köstliche Gebäcke, die zum Abschluss natürlich gemeinsam vernascht werden.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Küche im VHS-Zentrum Mitte in der Schanzenstraße 75. Von hieraus haben Sie einen wundervollen Blick über die Stadt.
Essraum der Küche im VHS-Zentrum Mitte.

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Ein Kurs von Ann-Sophie Shiri

Platzhalter: Ann-Sophie Shiri

Bei der VHS seit 2019

- gelernte Konditorin
- Selbstständig (Catering-Firma)
- ich lebe für meinen Beruf, meine absolute Leidenschaft
- Freue mich auf alle "Back-Begeisterten" und neue Herausforderungen

Kurstermine

Sa. 29.02.20 um 11:00 - 16:15

Kursort, Anfahrt & Barrierefreiheit

VHS-Zentrum Mitte
20357 Hamburg / Sternschanze
Kostenloses WLAN
Support