Verberge Filter
Menü schließen

Kochen

Plietsch gekocht - Frühlingsgemüse & Lamm

Mittagsmenü für Gesellige

Kursnummer: 8525WWW64

Sie kochen und essen mittags lieber in größerer Runde und freuen sich über etwas Gesellschaft? Dann sind Sie hier genau richtig. Variierendes saisonales Gemüse, abwechselnd Fleisch, Fisch oder vegetarische Zutaten werden gemeinsam zu einem raffinierten Dreigangmenü verarbeitet. Unter professioneller Anleitung gibt es natürlich neue geschmackliche Inspirationen und den ein oder anderen Küchenkniff dazu.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

45,- € (inkl. 13,- NP)
10 - 12 Teilnehmende

Wichtige Hinweise

Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.

Gruppengröße: max. 12 Teilnehmer/innen

Kursleitende

Name: Anke Hennig

Termine

Tag Datum Uhrzeit
Mi. 25.03.2020 10:30 - 14:15
Support