Weihnachtliches Kleingebäck
Kneten, formen, ausstechen und verzieren – für die kleinen feinen Gebäcke rund um das Weihnachtsfest lohnt sich jeder Handgriff. Ob z.B. Kokosmakronen, Vanillekipferl, Nussstäbchen oder verziertes Teegebäck, lernen Sie die Herstellung dieser Leckereien unter fachkundiger Anleitung und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten in der Adventszeit.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.
Wichtige Hinweise
Bitte eine Keksdose mitbringen.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Lebensmittelumlage ist in der NP enthalten.
Ein Kurs von Dunja Saric Zmikic
Bei der VHS seit 2018
Kurstermine
Mi. 18.12.19 um 18:00 - 21:45 |